服务热线:0754 - 88943210

●●●●有好东西要换换,不容错过●●●●●●

_鍶覺失調"◇ 发表于 2009-7-20 00:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6327 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
家里闲置的一些书。都是花钱买的好书。有些书还没看过,绝对有九成以上新,有图为证。
想换一些价格差不多实用的东西。(此话屏蔽,因为出现金钱字眼哈哈.)
但请你在想换之前,先查一下这本书是否适合你看,喜不喜欢。
保证诚信。这些书都很新,而且都是好书,看中哪一本请与我联系。QQ396230168

上面基本都是很不错的书。

推荐下 有:

卡耐基成功学
    卡耐基经典小故事全集
    人性的弱点  (作者:卡耐基)
    美丽大学 (作者:张玉珊)  
    杰出青少年  (自我管理手册,第二版)
    梦里花落知多少  (作者:三毛)
    巴菲特与索罗斯的投资习惯  (作者:马克.泰东)
    勇敢抉择  (卡莉.菲奥莉娜自传)
    厚黑学全集  (作者:李宗吾)
    行棋无悔  (作者:董明珠)
    20几岁,痴迷于人脉吧  (作者:中岛孝志)
    《论语》心得  (作者:于丹)
    快速收纳365  (作者:陈映如)
    三十六计.(图说天下,比较好理解的噢)

都是很不错的书噢.
  即使你不想换书.
  觉得是个好帖
  就帮我顶顶吧.
  谢谢.

时间和距离 ,还有感觉。 qq: 396230168 7、banner。

全部回复(18)
你好。换吧不支持金钱交易。请于近期自行编辑相关金钱字眼。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em08] 我改好拉.这样可不可以.
时间和距离 ,还有感觉。 qq: 396230168 7、banner。
lz  
想换  论语心得~
看我的相册~~http://photo.hepan.net.cn/show.asp?username=心底的秘密
我的Q   496672591
顶啊顶啊
顶啊顶啊
《论语》心得 ,厚黑学全集
.. 我有一大堆饰品..随你挑..我在卖饰品的...
厚黑学全集
行棋无悔哈哈。
苏宁有送。粗好笑
http://0809.yiyi.blog.163.com/看看我的
算了,顶个吧
我想换 快速收纳365       三十六计
可不可以加QQ1059126078,加时请注明换书
以下是引用草泥马在2009-7-22 12:06:00的发言:
行棋无悔哈哈。
苏宁有送。粗好笑

啊 被你发现了,莫意思死,哈哈哈,就是送的。。。。。。
ding
[em06]人呢人呢。
[em02]
hwa
    好书  [em07]
[em01]
帮你顶顶[em02]