服务热线:0754 - 88943210

[求助]各位蜀黍吖姨推荐个吉他音箱

MeteoraShinoda 发表于 2009-7-20 07:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2473 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题
想买个适合初学者用的 性价比高点的
麻烦大家推荐一下
硬件方面我真的是一窍不通 以后还要向各位蜀黍吖姨多学习
重理工就是个垃圾桶...
好白菜全TM让猪给拱了.

全部回复(13)
我不懂这个,问问西二吧
价位决定一切。如果你对音色有细腻的要求,价钱就要高,如果你要普通的,凑合练习的,就没什么所谓。我推荐你百灵达。性价比比较高。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
买个转接头插电脑音箱性价比最高,5个银搞掂。
以下是引用Kico~虫子在2009-7-20 11:51:00的发言:
价位决定一切。如果你对音色有细腻的要求,价钱就要高,如果你要普通的,凑合练习的,就没什么所谓。我推荐你百灵达。性价比比较高。

好的 我最近会去你那里买
以下是引用三刀流在2009-7-20 17:36:00的发言:
买个转接头插电脑音箱性价比最高,5个银搞掂。
= =真的假的? 我家只有劣质电脑耳机一只
好的,欢迎你的光临。
[em03]找虫子也OK的,
fender frontman 15r  
roland cube 15r
laney LG 35R 或着是 laney LX 35R

这几只都是一千以内性价比很高的箱子。。
再便宜的你最好不要买了。。
买了浪费钱。。还有琴不要太差比较好。。
你上网看看这几个箱的试听。。然后再自己决定。。
以下是引用MeteoraShinoda在2009-7-20 19:28:00的发言:
= =真的假的? 我家只有劣质电脑耳机一只

买个监听耳机吧,低端省钱的铁三角就不错,钱多的话就买好些的。
我都没钱,然后帖子很老了= =
谁帮我推荐个   我可能要买fender或者laney   
各位报个价
fender比较好,我比较喜欢的,,价格我就不太清楚了= =
小音箱的话  贝塔斯瑞M6~