服务热线:0754 - 88943210

[原创]BS2008届高一七班班主肖裕林

幻18 发表于 2009-7-20 08:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19348 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题  TMD真是柴浪 远的先不说 说近的  期末考试的成绩相信大家都知道都是邮寄方式的  可是他却把我们班的成绩不知弄到哪去 已经一个多星期了 都还没收到成绩 估计全汕头地区就我们班没有成绩 同校同级的 甚至高二的 都收到了 就我们没有 你说气不 我们辛辛苦苦考的试 唯一想知道的就是自己的分数是多少 才可以与其他同学作比较  可是他居然如此邪恶  问他成绩到哪去 他总是也只有一句话 我13号就发出去了.  问他为什么还没收到 他竟然说不知道 好像不关他事一样 说没两句就挂掉  日   
还有在平时 我觉得好听的说是对某些事敏感  难听来说就是个变态 开学第一天 竟然打死只昆虫就叫到后面站? 说什么生命宝贵? 靠  你们见过这样的老师么```    我们班的所有人都憎恨他   平时吃饱没事做就 鸡蛋里挑骨头 死也要挑到 然后抓到就立刻叫你去办公室 还说什么教你做人的道理? 要是有10个人做人跟你一样 这地球早就毁灭了.  还TMD的学骂人? 说的不是人话?  你说的是人话那其他人会不听么?  老师居然骂学生说的不是人话?  人身攻击嘛 于是很想去告你.   我知道,他是孤独的  估计是他那性格 其他老师都不想跟他交流 之前有个同学被他叫去 说了N久 最后我们数学老师还说 跟他道歉吧 他人很怪.  这足以证明了什么? 相信不用我再说了.  还有很多很多事可以说明他多么JB 多么柴浪.  所有通知的事情 都比其他班慢N拍  有些还是我都先知道了.  我有个宿友  他们上课积极回答(PS:不是在玩的,是真的回答)  下课却被叫去说不要这样?  然后他们上课就静静地在听 下课又被叫去 不要死气沉沉? 我靠 你干脆叫我们去死好了 上课不能回答问题 也不能不回答问题  你神?   
我从一开始就对你没好印象 我知道你也是 但我告诉你 你继续这样做你的人 你将永远失败 没朋友的.  开始只有我恨你 到最后全班没有一个不恨你的.  连我们做通讯录都没有你在上面哈  这个爽歪歪哈~~~   
也许其他班的学生会觉得他不会这样 但我是他自己班的学生 感同身受吖 你们不是他班的是不懂的.
最后 高一7班的班主任肖裕林是个SB JB 柴浪弟 鉴定完毕-w-
我是如此忘却你,用世界的声音忘记你; 我是如此记得你,在忘却的立场是,用我的声音记得你。

全部回复(46)
言辞简洁一点,加事迹,加些道理论证,我给你高亮,留一星期.否则我上网即删 
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
言辞简洁一点,加事迹,加些道理论证,我给你高亮,留一星期.否则我上网即删 
以前他教我们语文也是不得人心...上他的课大家各司其职,说话的说话玩的玩...唉
师德很重要
他被人称为萧大侠
我高一被肖老师教过一年。那是我被他的人格魅力感染的一年,除了语文本身,他给了我许多为人处事的道理——要知道,语文并不是简单地教你字词句。
     客观地讲,肖老师是一个相当负责的老师,他的思想也高出常人一个层次——这一点,我一直敬佩不已。也许他的一些做法不为同学所认可,但是不代表所有的错误都可以不加思考就归咎于他。
     同学,我想跟你说:成绩收不到,也可能是邮政局的问题。投一下信箱,这样简单的工作没多少个老师会失误吧。但不少邮箱邮局并没有每天都开的,并不是邮寄的每一个环节都准确无误的。在不知道真相的情况下,不要妄下结论——这是对他人最起码的尊重。
     同学,一个对昆虫的生命都心存敬畏的人是一个值得尊敬的人。我平时,也不忍踩死一只蚂蚁,看到掉到水里的昆虫也把它捞起来,也许对你说“众生平等”你会觉得我很“火星”,但我们没权利伤害任何生命。的确,罚站过分了,但请你心存宽容,谢谢。实话跟你说,我也被肖老师罚站过,但至今我对他这一“罚”心存感恩,这一罚改变了我的某些行为方式。
     同学,当好一名班主任和当好一名任课老师的要求相差太远了,这种差别在南校尤为明显。肖老师对学生期望过高,导致要求苛刻,甚至让学生觉得无理取闹,这一点我也承认。但懂事的你应该明白,没有老师想刻意找同学的麻烦,应为那也是在加大自己的工作量,老师这样做的目的,我们心照不宣。懂事的你还应该明白,在班里,在bbs上渲染一个老师的缺点,是自己不够成熟的表现。
     同学,有一点你说对了,肖老师很孤独。他不被了解,也不轻易向别人说出自己心中的烦闷(可以想象一个老师带的学生这样对待他,心里想必不会好受)。如果你想改变点什么,和肖老师好好沟通相信比把不满憋在心里,比在这里发帖会更有效果。学会与人沟通也是人生一门必修课——不在背后说话也是一项基本准则。或许你可以把这个帖子复制到自己电脑,若干年后再回过头来,看看那时候的想法会变成怎样。
     同学,还忍不住想告诉你,“感同身受”这个词你用错了。它的意思是“心里很感激,就象自己亲身领受到一样。现在多比喻虽未亲身经历,却如同亲身经历过一般。”对语文,有时真需要咬文嚼字的韧劲。考试考到这个词,要会哦~
     最后,希望你的学习并不会因为这样的心境而受到影响,你们班也是。
     我随时欢迎和你交换意见。
楼主对他很有意见啊
我被他代过几节课
哟哟
姆直咯
哎 被他教的
知道他们班的学生都很讨厌他
那人的确有些神经质
他的课没几个人在听
他讲课好像也差不多而已
以前也被他教过,写检讨的时候他很欠揍的表情的和我说开头不能用“由于····”得用“因为····”才符合语文的语法

那次检讨折腾了四五张才能勉强通过它的手

看它的时候它和我说“你有什么资格这样看老师”
打球的时候它和我说“你连老师都敢打!?”
他不会用电脑哈哈
我们被他教过一节
他带课件去 用不了
楼主这样说我不同意啊~~
我高一的时候也被他教过啊~~~
他是有些地方做得不好~~~
可是他毕竟是你们的班主~~
怎么可以不把他写在通讯录上呢~~
这样就显得你们一点也不尊师重道了~~
你们对他有意见你们可以提~~~
做为一个学生要有最起码的对老师的尊重!!
对呀  你们也要理解下做班主任的
感恩、是在金南的最大收获。

我也被肖老师教过、
我也曾有和你一样的想法。

可是、当你知道真正的看懂他的时候、
你才知道在坚持走自己的路的他是多么的艰辛。

他苛刻是因为他对我们寄托很大的希望,
他不想我们那样放纵自己,眼睁睁的看着孩子在荒废。

肖老师的故事你还不知道、
如果你知道了、
我想你对他会有180°的转弯。

尝试一下理解别人、
骂别人不一定就能解决问题。
不要等到失去才后悔。
他的才、不是南校每个语文老师都能比的。
love,that never ends....
瓦哩初中在南校读了三年
总是和老师斗气的
到最后才觉得这样做事很白痴的
潜水看到浮上来说几句..
对他没什么了解也没被他教过.
只是听以前被他教过的朋友在说..
他的口碑的确很差..
只是有一次他来我们班试讲..
整堂课问问题就只问那两个全班一二名
点名册华丽丽的搁讲台上他看都不看
而且整堂课目不转睛的基本只看那两个同学和黑板
好像课只是给他们上的那样..
最烦这样的老师..
到最后班里没多少人听课..上课质量很差
这样也算是7楼说的客观来说他是相当负责的老师??
看你的回复觉得你太灵魂工程师了
OK我知道你可以说我以偏盖全..
但我也可以说这是以小见大.
好吧我承认我就是看不惯为什么杀死只昆虫就要罚站..
为什么?
我的博客http://blog.163.com/wood_gtr/edit/#pn1
嗨  没眼看      
狂顶
   本人高一7班
  被这个SB肖教了两个学期
  对他只有深深的一个恨字    相信全班都是
  不会做班主 ``不会教书
  上课积极被骂    不积极也被骂
心情不好看谁不爽拿谁开刀
  说话就像吐屎一样``
   废话超级多```班会说了一大堆废话``一个同学不小心说了句废话
  他气得大说:我从不说废话(笑死)   那位同学还被叫去办公室``他的同桌因为笑一下也被叫去办公室