服务热线:0754 - 88943210

[原创]BS2008届高一七班班主肖裕林

以下是引用jyfq在2009-7-29 11:10:00的发言:
狂顶
   本人高一7班
  被这个SB肖教了两个学期
  对他只有深深的一个恨字    相信全班都是
  不会做班主 ``不会教书
  上课积极被骂    不积极也被骂
心情不好看谁不爽拿谁开刀
  说话就像吐屎一样``
   废话超级多```班会说了一大堆废话``一个同学不小心说了句废话
  他气得大说:我从不说废话(笑死)   那位同学还被叫去办公室``他的同桌因为笑一下也被叫去办公室

请问阁下是谁= =?  很感兴趣知道  因为我就是你说的2人之一=0=
我是如此忘却你,用世界的声音忘记你; 我是如此记得你,在忘却的立场是,用我的声音记得你。
哈哈
   你是不是老胡
        我是你的某某的同桌
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
7L的 我觉得你过分地赞美他了  事实上他并没有你所说的那么好  我敢肯定的!!!  你说得他那么好 我都有点怀疑你就是他了= =    还有16L的 你说的故事我大概了解了点  其实他也不是没有优点  如果有比例来说的话 他优点10%  缺点80%   火星SB点- -10%
可能说他好的人都没被他做过班主任吧   我也不瞒你们说了  南校是几乎都是有钱人子弟的学校(PS我不是= =)   然而我们班有个很有钱的女生 因为种种原因被扣了很多分   然后他却完全54   接着有个我们宿舍的男生(3渣- -) 因为被扣分 胸卡也忘去拿 扣了不少 然后他却只请那位男生的家长来   那位女生的却只是说了下 然后停个上午的课   你说他公平么?   还有一个超级严重的一点:    晚自修的时候  他很犯J  全班几乎都有说话的 而且每次他看到的都是女生在说话  可是他看到女生说话都54   顶多也就是叫了出去走廊说说两句  还边笑边说那种  然后男生却是36000度转= =   看到两个男生的头摇向同方向  他就叫了去办公室   我3次 都是在问同学问题 而且超小声 坐我前面的女生都没听见的  他居然说我说话大声?  说会吵到全班  我日死   女生说话说得在大声笑  班主看到都54   男生轻声问问题  他立马出动叫你去办公室  还是大声的骂   居然还不给顶嘴  顶了就大声  貌似大声就赢的样子  还所再这样打电话给你家长 威胁你  你说这样的班主像什么样  有做到一视同仁么?  这点只有我们本班的童鞋才明了的  谢谢  
PS:估计说到这点 应该有不少童鞋知道我素谁了吧= =....    囧
我是如此忘却你,用世界的声音忘记你; 我是如此记得你,在忘却的立场是,用我的声音记得你。
我知道你是谁了-0-   
GY?    可素我不是你说的那人
哈哈  你继续猜 估计是猜不到得了
以下是引用jyfq在2009-7-29 11:24:00的发言:
     哈哈
   你是不是老胡
        我是你的某某的同桌

我知道你是谁了-0-   
GY?    可素我不是你说的那人
哈哈  你继续猜 估计是猜不到得了
被他代过课啊,我觉得他当个科任还是不错的啦!
不过同学,不要这样诋毁一个老师的形象啊。他们永远都有可取的地方。
既然知道是鸡蛋里挑骨头,就不要自己那么刺啦!
你是   女的还是男的啊?
   头像是男的
资料怎么是女的
原谅他吧 !!!!
以下是引用jyfq在2009-7-29 11:24:00的发言:
     哈哈
   你是不是老胡
        我是你的某某的同桌

为什么是我..-_-
看你说话的样子就知道是某某的同桌..
看发帖人的样子就知道某某..
怎么会猜我...
我不发表意见了...
放假后,其实觉得怎样都没关系了..
大家都宽容点吧..
看了那个什么什么的回复.
也许真是像他说的,
他有令人难以理解的地方,也许不算是他错吧..
当然不否认他有时候真的很机车吧..
有时候听他说话看他做事真的有要爆炸的感觉
但是过去了就过去了...

原谅我立场这么的不坚定吧..

不过还是想说,
发泄完后,
就让往事随风吧..
也许真会像那个什么什么说的一样,
若干年后再回过头来看,
会发觉自己的愚蠢和幼稚.
但这就是年轻啦..

以你们的性格
也许看了这个后会咒骂我也不一定.
哈..
原谅我吧..

bosa亲笔^-^
同意,全同意,非常同意 楼主
以下是引用bosa0在2009-7-29 23:41:00的发言:
为什么是我..-_-
怎么会猜我...

看发帖人的样子就知道某某-0-?  
你知道我是谁-0-?
以下是引用bosa0在2009-7-29 23:53:00的发言:
我不发表意见了...
放假后,其实觉得怎样都没关系了..
大家都宽容点吧..
看了那个什么什么的回复.
也许真是像他说的,
他有令人难以理解的地方,也许不算是他错吧..
当然不否认他有时候真的很机车吧..
有时候听他说话看他做事真的有要爆炸的感觉
但是过去了就过去了...

原谅我立场这么的不坚定吧..

不过还是想说,
发泄完后,
就让往事随风吧..
也许真会像那个什么什么说的一样,
若干年后再回过头来看,
会发觉自己的愚蠢和幼稚.
但这就是年轻啦..

以你们的性格
也许看了这个后会咒骂我也不一定.
哈..
原谅我吧..

bosa亲笔^-^

哈哈 我知道你素谁-0-    或许是这样 我曾想原谅他 也原谅了几回 但他又再次地让我恨他   不口爱啊他
以下是引用bosa0在2009-7-29 23:41:00的发言:
为什么是我..-_-
怎么会猜我...

什么某来某去 的
     乱死了
你又不是不知道我语文烂
他确实很无能,很sb,很蜡作习,
有次晚自修,头很痛,想请假回宿舍休息,由于当晚有很多人请假了.他就不肯我请,问了我一句"各个都请假怎么搞社会注意建设?"我晕,最后说了一句"回到座位上,多看书就好了"
这这这......想起来就觉得他JB~~~
HuangB同学被逼去喊口号,B说"为什么别人喉咙痛就可以不去喊?我就不可以,不公平!!"SB肖班主说"国家还没有实现全面公平,我们也不用讲什么公平!"靠靠
听了太不爽了,真是无能还想狡辩~
以下是引用hhhlll在2009-7-31 19:48:00的发言:
他确实很无能,很sb,很蜡作习,
有次晚自修,头很痛,想请假回宿舍休息,由于当晚有很多人请假了.他就不肯我请,问了我一句"各个都请假怎么搞社会注意建设?"我晕,最后说了一句"回到座位上,多看书就好了"
这这这......想起来就觉得他JB~~~
HuangB同学被逼去喊口号,B说"为什么别人喉咙痛就可以不去喊?我就不可以,不公平!!"SB肖班主说"国家还没有实现全面公平,我们也不用讲什么公平!"靠靠
听了太不爽了,真是无能还想狡辩~

哈哈- -  你素HB-0- 对伐 对的请喊你素猪-0-    各位对肖裕林有意见的都来吐槽吧
有些話不要說太粗魯   
其实这可能不是肖老师的错 错在我和一个7班同学吧 我为这事一直很内疚 那天(放假后)我和那个7班同学一起被肖老师叫去抄成绩 我们抄的难看 有的还抄错 他可能是不愿让这些写的乱糟糟的成绩单落在你们手里 所以没寄吧 我想
我向所有7班同学道歉  希望大家不要错怪肖老师[em04]
以下是引用动向在2009-8-6 0:06:00的发言:
我向所有7班同学道歉  希望大家不要错怪肖老师
  体谅点吖