服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大?小,

xcxh 发表于 2009-7-20 11:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7463 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
此时此刻,
如果你有一秒钟的时间给你,
你要做大人还是小孩?
一定要 选择哈

只要一秒噢.
说出理由

3H,

全部回复(33)
大人 小孩子 大人  小孩子

哈哈个有个的好处吧.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我 宁愿永远不要长大
我想要长大 .但是我舍不得那份稚气
越长大越孤单
有些人都不愿意长大
几歲算大人﹖几歲算小孩﹖[em08]
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
小孩应该是15岁下吧
我还未成年呢
以下是引用xcxh在2009-7-22 18:34:00的发言:

小孩应该是15岁下吧

应该是未成年都算小孩吧!!!
恩是吧.15岁出花园后应该就大了
          当大人好.不用写作业
LS的可是要工作

小孩好。当婴儿更好。整天就是吃完就睡睡玩就吃过着猪的生活其实不错的。

可是长大了就要好好长大想变小是不可能的那就做好现在得自己不要将来后悔青春碌碌无为。

心可以小思想要大
没联系不代表忘记。
那我做大人。大人世界精彩点。
[em03]至少能和MM睡觉
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
以下是引用肥O皂在2009-7-23 15:36:00的发言:
LS的可是要工作

小孩好。当婴儿更好。整天就是吃完就睡睡玩就吃过着猪的生活其实不错的。

可是长大了就要好好长大想变小是不可能的那就做好现在得自己不要将来后悔青春碌碌无为。

心可以小思想要大

照你这么说当猪不更好!
哈哈
以下是引用尛苯孩在2009-7-24 13:25:00的发言:
照你这么说当猪不更好!
哈哈

- -

当猪不好。会被人宰了的。婴儿好。
没联系不代表忘记。
哈哈!好像有点道理
我觉得小孩好,但是大人也好,
因为大人可以无拘无束,有钱花,也不用读书,那么辛苦.
还可以泡MM,哈哈哈哈
以下是引用Ttoo在2009-7-23 19:39:00的发言:
那我做大人。大人世界精彩点。
至少能和MM睡觉

色色色
3H,
我觉得小孩好。