服务热线:0754 - 88943210

暑假.你有做..?

每天玩电脑就好拉.[em08]
緈諨繻喓倆個人爭取ˇ乄﹎ ﹏..メ那①瞬锏 ...。﹎Wǒ决定﹎_ ー輩孓噯伱.!
  对..玩电脑..上河畔..刷人气..[em02]
在睡觉 花钱、、、、、

天天透支!!!!!!!!!!!!!!!

工作又没有
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用吖类在2009-7-26 17:08:00的发言:
  在睡觉 花钱、、、、、

天天透支!!!!!!!!!!!!!!!

工作又没有

那哪来的钱!?[em08]
以下是引用jiqinhong在2009-7-26 18:41:00的发言:
             那哪来的钱!?

抢银行的。
..其实个个都对我很好..
一天工作十六小时
blog.163.com/huang1990318/
以下是引用你这朵笨蛋吖在2009-7-28 18:41:00的发言:
一天工作十六小时
真是积极分子。
政府会给你补贴的。
..其实个个都对我很好..
   玩电脑 看电视 画画……好无聊的暑假啊
被窝是青春的坟墓
以下是引用还是算了吧在2009-8-19 16:43:00的发言:
   玩电脑 看电视 画画……好无聊的暑假啊
          放心  快开学了.. 一切又会改变的...
我在家生菇
要出来好喂啊。
What's  lose is lose.
以下是引用mild在2009-8-20 15:21:00的发言:
我在家生菇
要出来好喂啊。

呵呵..天气太热的原因吧...
  不过老呆在家也不太好哩..有空就出去走走 .4.5点的时候就不会那么热了..
晚上3点起来吃梨[em02]  睡到一半起来玩扑克  [em02]  

---

暑假要过完了这种日子继续不了了
没联系不代表忘记。
以下是引用肥O皂在2009-8-20 18:35:00的发言:

晚上3点起来吃梨  睡到一半起来玩扑克    

---

暑假要过完了这种日子继续不了了   

额...玩扑克!?
                     自己??  过5关哈!? [em08]

所以要珍惜诺...
以下是引用jiqinhong在2009-8-20 17:33:00的发言:
         呵呵..天气太热的原因吧...
  不过老呆在家也不太好哩..有空就出去走走 .4.5点的时候就不会那么热了..

我一般把要做的时候挤到一块然后出去一次性干完

不过要开学这段期间似乎要买的东西很多

很忙。
What's  lose is lose.
以下是引用mild在2009-8-20 22:59:00的发言:
我一般把要做的时候挤到一块然后出去一次性干完

不过要开学这段期间似乎要买的东西很多

很忙。

用不用我帮忙啊??
                     用就出声....   

我开玩笑的...哈哈...[em08]