服务热线:0754 - 88943210

突然想起一个很重要的问题! ! !

朝霞 发表于 2009-7-20 12:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3325 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
金禧新生入学用不用考试?

还有重点班师怎么分配的?是不是入学考考得好的就入,还是重点班是以中考成绩来决定的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
由入学分决定      
入学成绩分配的
啊呵

那我肯定進不了咯
以下是引用完結在2009-7-20 13:49:00的发言:

啊呵

那我肯定進不了咯

没事拉
努力就好
普通班不会比重点班差的
以下是引用完結在2009-7-20 13:49:00的发言:

啊呵

那我肯定進不了咯

你出多少分
好了,该醒了、、
按中考的分数把,一般超过50分以上才有希望把。
以下是引用小弟不懂礼在2009-7-20 16:02:00的发言:
按中考的分数把,一般超过50分以上才有希望把。

那我没希望了
好了,该醒了、、
如果今年有两个重点班的话,那也未必,祈祷吧
你听谁说有2个            
好了,该醒了、、
以下是引用小弟不懂礼在2009-7-20 16:33:00的发言:
如果今年有两个重点班的话,那也未必,祈祷吧
谁说两个重点?
好像在某张帖子里面,我忘记了
没经过官方确认            
好了,该醒了、、
那就可以称作是小道消息吧
小道..
不要信
以下是引用无变敌瓦在2009-7-20 16:42:00的发言:
小道..
不要信

哦哦
我不信
以下是引用zihaocai在2009-7-20 17:06:00的发言:
哦哦
我不信

你什么都不信的
好了,该醒了、、
难倒不一定,很有可能的说,因为今年初三毕业出去,初一收4个班的话,高一就可以收8个班
如果8个班就一个重点的话未免太少.
今年初一才4个班?        
好了,该醒了、、
以下是引用小弟不懂礼在2009-7-20 17:20:00的发言:
难倒不一定,很有可能的说,因为今年初三毕业出去,初一收4个班的话,高一就可以收8个班
如果8个班就一个重点的话未免太少.

那样的重点才叫重点