服务热线:0754 - 88943210

其实也没有什么遮遮掩掩的,只有正视现实

wongyaj 发表于 2009-7-20 16:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5506 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
聿怀的领导/老师们,需要正视现实,公告一下今年中考的情况,让所有关心聿怀的人都知道一下,如果今年考得不好,其实也没有什么,分析一下原因,明年或今后该怎么做?让大家知道一下,好吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
都是面子 在搞鬼。
\

很烂,才8个上800~
这一届应该不止才对,而且听说两个类似飞夏重点班加起来才6个好像
以下是引用吃咸蛋変超人在2009-7-21 0:25:00的发言:
\

很烂,才8个上800~

嘎。。。。那今年我们不是惨了。。。
今年我们才刚刚升初三。。。
学校他们不会拿我们开刀吧。。。。。
以下是引用血丨殷红丨在2009-7-21 18:00:00的发言:
嘎。。。。那今年我们不是惨了。。。
今年我们才刚刚升初三。。。
学校他们不会拿我们开刀吧。。。。。

难说~~~~
是否有云开雾散的经历。
聿初校风好不到哪儿去 班级有很多 学校应该忙着赚钱。 听一位家长说还有4个班寄在别的学校读 也不知道是真的还是假的 但是本来已经18个班
龙实金实怎么也没有我们这么多。我也觉得自己前途渺茫
you amaze me
以下是引用cheeres在2009-7-24 13:12:00的发言:
聿初校风好不到哪儿去 班级有很多 学校应该忙着赚钱。 听一位家长说还有4个班寄在别的学校读 也不知道是真的还是假的 但是本来已经18个班

哪4个班?
是否有云开雾散的经历。
以下是引用cheeres在2009-7-24 13:12:00的发言:

是么?

那个是小学的吧!
今年我毕业了  我对这里只有一句话
我被骗了
那些逝去的爱终究回不来
以下是引用剑客者j在2009-7-26 21:15:00的发言:
今年我毕业了  我对这里只有一句话
我被骗了

什么是被骗?
是否有云开雾散的经历。
07年应该是最辉煌的吧>????~

哈~虽然,我不怎么样...~
8个算好了,

2中才5个。。。

(注:2中2个班,聿怀18个)
反正接下来这届我看没有好日子的了
为啥被骗?说说看,教教经验啦...今年升初三...有经验的来教下...要注意什么,不用鸟什么...最好什么都不用鸟它...
我们下届初三岂不是死定?

我期望有450分就好了!
爷啥都不怕!