服务热线:0754 - 88943210

啊鸟你怎么还没死.

即使他活着..他还是死了
好了,该醒了、、
鸟姐你怎么换了头像,看起来很不习惯,很不和谐…………

[em65]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用zihaocai在2009-7-20 17:38:00的发言:
我企图迷恋上哥您

哥只是一个传说.
以下是引用曲終秂潵在2009-7-20 21:39:00的发言:

呵呵。

友情发酵成另一种情感。那就是gay。

其实我是les、

是吗?
那来吧
我们在一起
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
以下是引用仧厹叚在2009-7-22 11:02:00的发言:
是吗?
那来吧
我们在一起

你这样算表白了嘛?
礼金送来。
以下是引用小弟不懂礼在2009-7-22 14:22:00的发言:
你这样算表白了嘛?

你究竟是男是女?!
以下是引用仧厹叚在2009-7-22 11:02:00的发言:
是吗?
那来吧
我们在一起

好吧。亲爱的。

日后我们同床共枕。
[em01]
人人希望我死?
以下是引用曲終秂潵在2009-7-22 20:19:00的发言:
好吧。亲爱的。

日后我们同床共枕。

嗯   以后寒冷的冬夜我们就不怕不暖和了
来吧  我已经准备好床铺了
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
以下是引用小弟不懂礼在2009-7-22 14:22:00的发言:
你这样算表白了嘛?

是的
其实我想表白很久了
以下是引用仧厹叚在2009-7-22 22:36:00的发言:

H
其实我还没死
以下是引用zihaocai在2009-7-23 11:49:00的发言:
其实我还没死

那纸礼我就省下来了.
以下是引用小弟不懂礼在2009-7-23 15:10:00的发言:
那纸礼我就省下来了.

我省下一条毛巾
以下是引用仧厹叚在2009-7-22 22:36:00的发言:

恩、我會帶上我奶奶我爺爺我爸爸媽媽、一起去的。

親愛的。我來了
以下是引用曲終秂潵在2009-7-24 20:22:00的发言:

恩、我會帶上我奶奶我爺爺我爸爸媽媽、一起去的。

親愛的。我來了

接下来的事情 自行想象吧
以下是引用neverForget在2009-7-25 0:59:00的发言:
接下来的事情 自行想象吧

接下来,他们全家子过着甜甜蜜蜜的生活…………

生了一大堆活泼好动的小猴子:                              [em68]

[em53]                        [em77]              [em67]
                             [em61]
以下是引用朝霞在2009-7-22 23:02:00的发言:

H

以后别出现这种单字的回帖。

自己人还好说。

别人来巡版了我也保不了你们哦。
以下是引用♂Ben♀在2009-7-25 19:13:00的发言:

以后别出现这种单字的回帖。

自己人还好说。

别人来巡版了我也保不了你们哦。

明白!