服务热线:0754 - 88943210

推荐两个发形师!PS:纯属客户推荐

主要是能不能剪出合我stlye的发型...
[SHADOW=255,red,1]不小心回到那一天 不小心一切又重演 你如此完美的一切 竟会出现在我的世界 ——<冻结>[/SHADOW]
我也听说~~【前卫】~~剪发不错哦~~~所以前去剪发~~~果真不赖!剪的太好了~~~信心大增~~~【前卫】我爱你!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
上次放學看見陳幼好神氣的樣子....帶着一群員工```在前衛門口開會還是什么的```好神氣....
下次去找她!
{http://blog.163.com/etsuko.gray.}
听说新概念那个三号的也不错,人家是新概念的老总,技术当然不会差到哪里去,不过就要多收10元,还可以接受,要是像楼主说的那个120的就有点贵过头了……汗~[em06]
新概念的很DIDA的啊,我觉得...
我的博客 http://kellbee.blogcn.com
飞一次120的事我不会干..男生本来就不用怎么去搞啦
[SHADOW=255,red,1]不小心回到那一天 不小心一切又重演 你如此完美的一切 竟会出现在我的世界 ——<冻结>[/SHADOW]
[SHADOW=255,blue,1]不小心回到那一天      不小心一切又重演     你如此完美的一切           竟会出现在我的世界             ——[/SHADOW]
哦哦~
贵啊~`````````
http://shop59319107.taobao.com
贵可是剪得好啊
以下是引用~だ梦语ぱ~在2004-7-11 0:53:59的发言:我也听说~~【前卫】~~剪发不错哦~~~所以前去剪发~~~果真不赖!剪的太好了~~~信心大增~~~【前卫】我爱你!!!!!!!!

你给哪个剪啊
   我也去……
[img]http://www.mz165.com/pictrue/upload/news_2004726113235.jpg[/img] Can you recieve the letter from me?
陈幼`~~不过贵死了~~~我的钱啊~~不过为了靓~~我觉的还值得!!
我一个月最少两次.....算了..那种高消费....算了..
还是剪那种20的好了!
做个有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲....
还有五元的
120?好贵啊,晕死
还是O.K.的陈体念好 !!!!!!!!
往事如煙 一散而去 種種回憶 只留心中 我愛的人,希望你過得幸福; 愛我的人,希望你找到真愛~~~~~ 你們開心,我就開心 我會默默為你們祝福的!!
不知道
华山路  前卫的啊东不错~~
不过,他很坚持己见~还好~坚持的很对
真的来了个香港的啊???~~~有机会去试试才行~~
贵是不要紧的,最重要贵得来值嘛~~剪得好,有技术的...再贵也值得啊~~
[em01][em01][em01]
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
有钱人说的话就是不一样~!我的头才剪3块而已啊~!
嗳情の絔麵飽:
﹫ _ _ __._.▂
.: '<飳料>;_莪噯祢'
°≒<蓜料>!_莪掛註祢'
?*.<婖笳の料>;_'煎熬vs孤單`?
!<苼產鈤期>!:'認識祢啲娜兲`
﹏ .<葆質期>‐;蕪線制擱倣...
120我得很久才剪一次,下次要等到明年了。经常这样剪迟早变穷蛋
我不是oy