服务热线:0754 - 88943210

我爱12中,12中不爱我

以下是引用吖徐在2009-7-23 12:46:00的发言:

呃。
哪些莘莘學子会向往。

不向往你就甭读吧``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用瑶仔在2009-7-24 15:04:00的发言:
不向往你就甭读吧``

[em07]不想讀的都是混個三年吧
以下是引用莫腦在2009-7-24 15:28:00的发言:
不想讀的都是混個三年吧

不过话说高中真混的话要文凭难[em07]
现在又会考又这个那个的
以下是引用瑶仔在2009-7-25 10:47:00的发言:
不过话说高中真混的话要文凭难
现在又会考又这个那个的

乱说~学校哪会拿这个开玩笑
以下是引用人衣木木在2009-7-29 20:53:00的发言:
乱说~学校哪会拿这个开玩笑

就是不拿这个开玩笑才难..笨木头..
我不爱12  但12爱我
以下是引用莫腦在2009-7-24 9:04:00的发言:
你嚮往過么

沒來之前嚮往。
來了之後TMD的想走。
沒什麼事impossible的。 yeyeye。/ http://Ric.xu.0201.blog.163.com
以下是引用瑶仔在2009-7-24 15:04:00的发言:
不向往你就甭读吧``

oh、shit。
居然有人這麼愛12。
沒什麼事impossible的。 yeyeye。/ http://Ric.xu.0201.blog.163.com
以下是引用吖徐在2009-8-3 12:17:00的发言:
oh、shit。
居然有人這麼愛12。

你来错地方了!来校版的人一般都爱校的!
以下是引用人衣木木在2009-8-3 12:27:00的发言:

- -、
是么。
伱問過?
以下是引用人衣木木在2009-8-3 12:27:00的发言:

本人热爱祖国热爱家乡热爱学校....
啊GO  GO/  GO  ~~~
我觉得做人就得热爱集体
无论走到哪
人是群居动物,只有共同发展才是王道
没办法,我得去金禧发展了,大家,擦肩而过——

[em88]
大家人得热爱自己的学校……  

[em78]
12中爱我..
我不爱12中..
分数达到..可我没填..
我爱四中
好了,该醒了、、
以下是引用无变敌瓦在2009-8-10 11:31:00的发言:
12中爱我..
我不爱12中..
分数达到..可我没填..
我爱四中

你爱金禧!!!
以下是引用朝霞在2009-8-10 14:03:00的发言:

你爱金禧!!!

我爱四中!!!!!!!!!!!!!
好了,该醒了、、
[em04]我不爱金禧  我爱鮀滨
以下是引用糖粘豆在2009-8-11 23:45:00的发言:
我不爱金禧  我爱鮀滨

爲什麽愛鮀滨
以下是引用无变敌瓦在2009-8-10 15:29:00的发言:
我爱四中!!!!!!!!!!!!!

你可以走了,金禧不要你噢 !!!!!!