服务热线:0754 - 88943210

这配置会不会被吭了???

赤虎 发表于 2009-7-20 23:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3867 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
cpu:e5200
内存:2G不知道是什么牌的
显卡:9400GT也不知道是什么牌的
显示器:AOC 913sw
硬盘:希捷500G
其它不知道了
有光驱
这样买3400元
会不会被吭了啊?
<script charset="utf-8" type="text/javascript" id="TOOL_115_COM_JS_PIC" src="http://tool.115.com/static/tools/weather/tool_weather_api_pic.js"></script>

全部回复(17)
你配置单不详细啊
e5200  是散装还是盒装
显卡又是什么
9400GT现在也只要300块你是什么牌子  ?
主板又是什么?

好吧   我们只能出略算一下    毕竟我不是卖电脑的  无法过分精确

e5200  你整体配置都不高 估计e5200也是散装的  这样他可以用旧货忽悠你  或者  再卖一个风扇给你  我们按盒装算 480块  (散装猫腻很多)
内存  我们按金士顿的价格来算   150块 (假货一大堆)
显卡  350  (猫腻也不少  好多缩水版 甚至是刷BIOS  希望你不是买的三线产品)
显示器   800
硬盘    410
光驱你是DVD刻录还是CD刻录  好吧  我们按DVD刻录算  190块
主板估计也好不到哪去   350块
音响有没有    有再加140块
电源  机箱是什么?   估计是带电源的那种机箱   我们算300块
鼠标键盘   100块
我们来算一下   

3120块  兄弟   你90%被吭了  当然了  你没给出详细配置   我也只能这样跟你算   况且……说了你别不高兴   我给出的价格都尽量抬高一点点  实际购买  不用这个价的

建议:
显卡换9600GT

汕头地区组装电脑陪购,主要是帮忙写配置单,验货,没事瞎转悠也可以!不过砍价就要看你自己了。
本人只是业余人士,也不敢保证100%不出错,如果你信的过小弟,小弟当然义不容辞!
主要目的是:蛋疼,兴趣,学习,交友。所以谈钱勿扰
男的请我一包烟,女的请我喝汽水就可以了……
    本人一个月回汕头2次  有需要的请与我联系
                    QQ:224845560
只能说严重被坑
94这种垃圾显卡还不如不拿
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实电脑铺要偶尔遇到像你这样的才赚的来~
我都拿98了。。。
幸亏不是我买的
~~是我朋友买的
我就知道她被坑了
还说是找熟人买的
被坑了几百块吧~~
<script charset="utf-8" type="text/javascript" id="TOOL_115_COM_JS_PIC" src="http://tool.115.com/static/tools/weather/tool_weather_api_pic.js"></script>
估计2800能拿到····
不止不止···3000吧···
以下是引用赤虎在2009-7-21 22:43:00的发言:
幸亏不是我买的
~~是我朋友买的
我就知道她被坑了
还说是找熟人买的
被坑了几百块吧~~

啊  哈哈哈  吭的就是熟人   不吭没天理了   -0-   不过这时候配DDR2内存的机真够笨的   十月份  就是windows  7时代了   要整  也要整个DDR3的     到时应该会继续大幅降价    (现在已经开始降了 )   [em02]俺打算十月份入手I7   现在资金筹备中   预计7000块   不包含显示器
汕头地区组装电脑陪购,主要是帮忙写配置单,验货,没事瞎转悠也可以!不过砍价就要看你自己了。
本人只是业余人士,也不敢保证100%不出错,如果你信的过小弟,小弟当然义不容辞!
来找我买吧  便宜 又鸟 13433352021
被坑2百多了
别说吭不吭的,收点工费和以后的售后费总应该吧 。
汕头IT界就是被你们些不懂装懂的人弄臭的 。
以下是引用厌世生在2009-7-24 12:44:00的发言:

你不要恶心了  装电脑收这么高的工费?那还不如参加团购2000块的东西至少可以便宜几百块   你以为现在行情很好?    如果我去装一个,  能装到个不收工费的  那个机器你出钱不?  另外   鼠标键盘一般还是赠送的     还有  售后服务是应该的   只要在保质期内   质量问题一般归厂家  就算不能修了  换一个   那些商人也能向厂家报损    软维护当然是可以另算的   但我还没见过还没维护就先收了的  再说  不需要那些人所谓的软维护   还不如我自己来
E5200 弄个 9600GT吧..
搞个9400这个鸡肋卡..用了浪费表情
2G的不用说..肯定是金士顿窄版的!...全世界都这样!
还有..没有主板~不会是拿山寨的糊弄吧!
以下是引用艹尼马专家在2009-7-22 1:24:00的发言:
啊  哈哈哈  吭的就是熟人   不吭没天理了   -0-   不过这时候配DDR2内存的机真够笨的   十月份  就是windows  7时代了   要整  也要整个DDR3的     到时应该会继续大幅降价    (现在已经开始降了 )   俺打算十月份入手I7   现在资金筹备中   预计7000块   不包含显示器

看到字眼中的她...是女的吧...你怎么让她来找我..保证机子爽死她...超频都没问题!

你10月份还买i7..真是落伍!
以下是引用厌世生在2009-7-24 12:44:00的发言:

赚几百块我没意见
拿94GT糊弄不懂的就不对了
94那垃圾性能我宁可用集显

拿张垃圾卡号称是独显机器还不坑人?