服务热线:0754 - 88943210

[讨论]我今年要插班高二啊。。救命啊。!!

没别的地方去说明你读书应该也不算很厉害
有钱来混还算不错啦
没钱的话我看你还是省着点吧
随便找个学校进去得了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用斗花跃在2009-7-24 14:48:00的发言:
没别的地方去说明你读书应该也不算很厉害
有钱来混还算不错啦
没钱的话我看你还是省着点吧
随便找个学校进去得了

[em28]
是这样的啦```想开点````
何先生又骗来个好宝宝[em27]
勒㊣ 、♬♪、、素个复杂滴世界''♬额
何佬表面功夫做得太好啦!
多顶顶~~~~
以下是引用ANDYSTAR1在2009-7-25 4:20:00的发言:
何佬表面功夫做得太好啦!
是谁.,?
以下是引用oO杏仔Oo在2009-7-25 3:15:00的发言:
何先生又骗来个好宝宝
好像是我自投罗网的....
他蛮适合当演员的`````[em07]
他当演员的话得带假发~
以下是引用斗花跃在2009-7-25 14:41:00的发言:
他当演员的话得带假发~

同学,这个观点是错误的.

假发,他只带过一次(至少偶只看到一次),而演戏,是不断且陆续在演的

他的精神令人们都佩服```
我是育新的啊!
多顶顶~~~~
以下是引用J.C在2009-7-25 15:28:00的发言:
同学,这个观点是错误的.

假发,他只带过一次(至少偶只看到一次),而演戏,是不断且陆续在演的

他的精神令人们都佩服```

耶?你也看过,就是摔手机后捡起电池又摔丫遍那次?
话说勒假发是某魔女买的哩
他摔过手机?什么时候???可能是它戴假发后没人说它帅吧,只狗很生气,手机很痛苦
对了,是摔自己的手机吧
No!No!No!
摔滴是返校时没收D涅个手机哩
笑点是“把手机摔了后,捡起手机电池再甩次”[em06]
哈哈哈。欢迎欢迎
    你会后悔的

http://gloria.lala.blog.163.com/edit/
yOU Are mINE~?
NoNO~
他早就在后悔老,从他发帖收到回帖时起
育新不错啊,比我们烂联侨好十倍
人家是成绩没有达到要求才来读的
以下是引用徐隆嘉在2009-7-26 18:13:00的发言:
育新不错啊,比我们烂联侨好十倍
人家是成绩没有达到要求才来读的

[em03]
我会去的。。。。
你们讨论那个是不是学校请来的跑龙套的。。。