服务热线:0754 - 88943210

昨天跟同学小聚一下,发现。。。。。

龙行天下手机认证状态 发表于 2009-7-21 15:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10832 98

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在这个社会,到了我们这个年龄的处女~可以说是绝种了,只要长得还像个人的就被人.....
而我昨天跟我们班的男生小聚一下,发现,一大堆处男吖~大多长得不错啊!包括我们班的班草~还没恋过吖!
外贸女的比男的多那么多~但是估计外贸处男比处女还要多吧。哈哈
不过,也发现一个问题,我发现我们整班人都没人有去上班。个个失业~悲哀~
呃。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(98)
看来LZ就是一个了
噢?你们不是毕业很久了?
是毕业三年了。
以下是引用龙行天下在2009-7-21 15:59:00的发言:
是毕业三年了。

这么惨啊
不需要谁认识我 认识就认识 不认识就罢
无需用过去式的人来唤起回忆、
找女朋友就找非处女的。找老婆就找处女的。
其实没有惨不惨的问题。
是心态的问题。
有些人还不想要做这些事呢
[em06]保持良好心态
做人就别.......
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用喂你胸很赞在2009-7-21 18:56:00的发言:

找女朋友就找非处女的。找老婆就找处女的。

[em06]那还何来的处?

[em11]
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

做人要懂得自爱
女人嘛。。。
就要自爱。。
楼上自爱么?
我猜LZ很老了

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
说的有道理. .

C男是不值钱的
以下是引用龙行天下在2009-7-22 10:54:00的发言:
楼上自爱么?

鄙人很自爱。。。
以下是引用吔許在2009-7-22 14:55:00的发言:
鄙人很自爱。。。

那就最好啦!哈哈
以下是引用虚拟人物在2009-7-22 11:28:00的发言:

我猜LZ很老了

那你猜猜多老吖?哈哈
以下是引用龙行天下在2009-7-22 20:31:00的发言:
那就最好啦!哈哈

[em06]你怎么怀疑他了?

我想,

以下是引用面包夹蛋糕在2009-7-22 21:14:00的发言:
你怎么怀疑他了?

不过,我看她那个泼辣样,估计也是没人要的啦~
我现在怀疑你了[em03]
    兄,卖紫些,,这里都是些孩子...
where are you,Lily..
我也是孩子纳~