服务热线:0754 - 88943210

我爱金南!!

雪梨 发表于 2009-7-21 16:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4762 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
oh yeah!!
通过这几天的了解,我突然发现我对金南有一种朦朦胧胧,隐隐约约,若隐若现的好感了!

当时去报名的时候,原以为金南就那么大,没想到,金南啊金南.开学后,一定要好好了解你!
我爱金南,赞同的跟帖
!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
你的热潮将会在开学不久渐渐褪去
哈哈,真的啊?  .......................
等你进入南校后你就明白什么才叫监狱学校
平常心看待 
先爱着吧~开学后你会恨他至少一年。。。然后才慢慢适应直至毕业~然后才会又怀念美好地南校……
< ++ >> BLACK EYED PEAS **
以下是引用临称在2009-7-21 21:51:00的发言:
先爱着吧~开学后你会恨他至少一年。。。然后才慢慢适应直至毕业~然后才会又怀念美好地南校……
非常同意
只想说,祝你好运            
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
过一两个月..你或许会认为南校很小.
如果你去过金中你就知道南校有多小了..
就是   南校不算大
很少有傻瓜说出这种话
当你走完一圈后
你会说
怎么这么小
在3年里  基本没好感
知道毕业..
哈哈,地狱学校——也太夸张啦!不要吓到新生嘛!
不过真的有些规定TM不是人啊,被抓到就开始恨那个老师了!
不过还是爱南校D!
简直是动物园
    老师把你当狗看
师兄师姐们你们好,我是高一的新生。 说实话,我也是对金南的内宿生活充满希望,看完你们的贴子,就觉得生活不容易啊。 我是在东厦毕业的,三年的折磨弄得我够呛的了。我想了解一下金南严的地方。
以下是引用枫飞在2009-8-1 10:43:00的发言:
师兄师姐们你们好,我是高一的新生。 说实话,我也是对金南的内宿生活充满希望,看完你们的贴子,就觉得生活不容易啊。 我是在东厦毕业的,三年的折磨弄得我够呛的了。我想了解一下金南严的地方。

严的地方
额,,晚自修就很严,,动不动就收校章要你写检讨
检讨要用作文纸
还至少300字
到了学生处换回校章
还要看那个老女人的脸色
晚上到操场散步
一定有很多老师
就是专抓男女交往过密的
所以要小心
至于其他地方
就要因人而宜了
看你们班主怎么样
我发现自己是多么伟大 7月5就去报了[em02]
以下是引用斷綫在2009-8-3 14:25:00的发言:
严的地方
额,,晚自修就很严,,动不动就收校章要你写检讨
检讨要用作文纸
还至少300字
到了学生处换回校章
还要看那个老女人的脸色
晚上到操场散步
一定有很多老师
就是专抓男女交往过密的
所以要小心
至于其他地方
就要因人而宜了
看你们班主怎么样

看来得多带几本作文本····老女人是谁啊
以下是引用枫飞在2009-8-3 14:44:00的发言:
看来得多带几本作文本····老女人是谁啊

是一个很鲁面得人
以下是引用枫飞在2009-8-3 14:42:00的发言:
我发现自己是多么伟大 7月5就去报了

.............因为某些原因,我爸妈到报名的最后一天才去

.............但那些工作人员说要本人亲自去(因为要面试)

.............结果当夜我父母就要求我坐晚车回汕头

.............独自一人坐9点的车,到凌晨快2点才到汕头[em66]

.............还要求我早上7点就要起来,赶去学校[em269]

............[em62]............