服务热线:0754 - 88943210

我爱金南!!

以下是引用斷綫在2009-8-3 14:25:00的发言:
严的地方
额,,晚自修就很严,,动不动就收校章要你写检讨
检讨要用作文纸
还至少300字
到了学生处换回校章
还要看那个老女人的脸色
晚上到操场散步
一定有很多老师
就是专抓男女交往过密的
所以要小心
至于其他地方
就要因人而宜了
看你们班主怎么样

................晚上可以到操场散步[em51]

................几点到几点?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用铝合金在2009-8-3 22:59:00的发言:

................晚上可以到操场散步

................几点到几点?

这位同学好关注这些问题
虽然我是新生
但是对金南没有任何好感=-=
以下是引用残月空在2009-8-5 17:47:00的发言:
虽然我是新生
但是对金南没有任何好感=-=

沒有就好到時不會那麼失望
我甚至有点恨南校=-=
以下是引用残月空在2009-8-5 20:01:00的发言:
我甚至有点恨南校=-=

我也會啊
因为金中总校……我才恨南校
而且我哥哥姐姐都在那里
都可以监视我
刚进去会一直咒骂南校 生活规律和时间反应不过来 接受不了
慢慢的你会喜欢南校的生活  习惯南校的生活
但是还是会有很多的抱怨!!
到你要毕业了 你的眼眶会湿润
上了大学 才知道南校那个字啊!好!
会很怀念很怀念!觉得南校什么都好!

不要和金中那边比啊 那些都是很厉害的 而且很多是书呆子 本人觉得思想沟通不了 而且!金中的人都是自己顾自己 很自私啊! 不过情有可原 竞争那么大 [em03]