服务热线:0754 - 88943210

【尛琪】外焦里嫩的饺子

qi121743838 发表于 2009-7-21 17:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3952 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
饺子、要怎样才好吃??

皮薄、餡多、外焦里嫩

哇哈哈、想吃??那就自己做咯

1材料:饺子皮、韭菜、猪肉、盐、胡椒粉、麻油、鸡精

DSCN2290

2过程:韭菜先切成这样、然后下盐、把里面的多余的水分揉出来

接着下肉错、盐、麻油(可以多点)、胡椒粉、鸡精、然后就用力的搅动吧

DSCN2292

接着当然是包饺子了、这伟大的工作就由母亲大人代劳(我实在是学不会、呜呜)

妈咪包的饺子、哇哈哈、漂亮到爆吖

DSCN2291

接下来就要煎了、这个很关键哦、先下油、等油热就下饺子、把两面煎的金黄、就像这样

DSCN2293

然后很重要的一步:下水。大概是家里吃饭的碗半碗少一点、下完马上盖锅盖、3-4分钟后打开

DSCN2294

这样一道外焦里嫩的煎饺就搞定啦

废话少说、上图。。。

DSCN2295

DSCN2296

DSCN2297

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
[em01]     突然很想吃包白菜的煎饺。
    [glow=355,bisque,40][shadow=355,bisque,40]  [color=#333333]我 在潮湿的 记忆深处 挣扎。[/color] [/glow][/shadow]   
以下是引用qi121743838在2009-7-21 17:10:00的发言:
饺子、要怎样才好吃??

皮薄、餡多、外焦里嫩

哇哈哈、想吃??那就自己做咯

1材料:饺子皮、韭菜、猪肉、盐、胡椒粉、麻油、鸡精

DSCN2290

2过程:韭菜先切成这样、然后下盐、把里面的多余的水分揉出来

接着下肉错、盐、麻油(可以多点)、胡椒粉、鸡精、然后就用力的搅动吧

DSCN2292

接着当然是包饺子了、这伟大的工作就由母亲大人代劳(我实在是学不会、呜呜)

妈咪包的饺子、哇哈哈、漂亮到爆吖

DSCN2291

接下来就要煎了、这个很关键哦、先下油、等油热就下饺子、把两面煎的金黄、就像这样

DSCN2293

然后很重要的一步:下水。大概是家里吃饭的碗半碗少一点、下完马上盖锅盖、3-4分钟后打开

DSCN2294

这样一道外焦里嫩的煎饺就搞定啦

废话少说、上图。。。

DSCN2295

DSCN2296

DSCN2297

顶哦,好好吃哇
[em04] 好好啊
         我就是不會包這樣的餃子!
         lz教我教我
锅小的话一下子下太多个很难控制....很
很容易出现这个有点焦那个还没怎么碰到油..
3楼那位.请不要这样引用.很浪费页面....
最喜欢煎饺
哇....看得我口水都流出来了.....Lz真有口福。。
[em07]和我妈包的那些差不多,不过时猪肉白菜的
好好吃啊
[em01]
好想来一口啊···

哈哈
配上加有白糖的陈醋····
哇···
爽啊 ····
[em04]我都2年多没吃过妈妈包的饺子了、
女人们 你们是嫁给房子还是嫁给人 是为了婚后的美满生活还是为了离婚的一半财产?
mnn
包的真好看..

突然肚子有点饿....
路人甲乙丙.
20060416.cool.blog.163.com/
                               喜欢用蒸的,才不会粘牙
喜歡吃白菜餃子哈
我今生今世只爱饺子,永不变心[em03]
[em08]吃不到 。
lz.....我愿意入赘你家,要不叫你妈妈收我做干儿子吧
我真的好喜欢吃饺子
为什么我妈妈包的都黏在一起,而且是外面糊了,里面才熟...
就是...好像有点焦了...我也不会包那样子的饺子...想学啊..