服务热线:0754 - 88943210

大家几科不过?

吖类手机认证状态 发表于 2009-7-21 22:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7065 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈哈.

貌似补考好了

大家加油啦.   几科不过?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
3科,悲惨死 本来可以2科的  英语不肯让我过。。[em06] 死爸~

还没补考呢 25号- -
以下是引用丨丶永恒e灬在2009-7-22 0:15:00的发言:
3科,悲惨死 本来可以2科的  英语不肯让我过。。 死爸~

你搞她太大力了. .
以下是引用吖类在2009-7-22 12:41:00的发言:
你搞她太大力了. .

你吖的。。。素质点。
几分就算过啊?
不过的都要补考么?
以下是引用XBwan在2009-7-22 19:57:00的发言:
几分就算过啊?
不过的都要补考么?

太深了 现在说不明白 等你自己去体验就知道了
以下是引用丨丶永恒e灬在2009-7-22 0:15:00的发言:
3科,悲惨死 本来可以2科的  英语不肯让我过。。 死爸~

English?so easy 啦

Good Good Study

Day Day Up

[em02]

以下是引用丨丶永恒e灬在2009-7-22 14:18:00的发言:
你吖的。。。素质点。

你素質最好! 
 我意思是說。  你對她不好。 不認真
以下是引用qi121743838在2009-7-23 11:04:00的发言:

English?so easy 啦

Good Good Study

Day Day Up

Really? But I think you are not the standard of English,Because you are talking about some simple English
以下是引用吖类在2009-7-23 17:35:00的发言:
Really? But I think you are not the standard of English,Because you are talking about some simple English

I know 呐

读外贸就是不一样嘛、哈哈
我5科呢。

全不过。
作弊不了吖。[em51]

白活了。。。[em11]

那个学分是怎么算的吖?
我2科

可恶的藥物不讓我過
 ̄ 花 再美 。也逃吥過、[ 凋謝 ].
有钱什么都过