服务热线:0754 - 88943210

暑假晚上几点睡?

人衣木木手机认证状态 发表于 2009-7-22 03:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12644 100

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我真的很想早睡啊!
早早把QQ关了~把自己送上床
滚了又滚,又发现自己睡不着
又回到电脑前
都习惯四五点睡了...
怎么办怎么办怎么办!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(100)
早死仔我丘你你敢不回我
这贴摆明开了就是要让我水的
反正我现在就没睡。。。。。。。
你应该问凌晨几点睡。。。
以下是引用至尊无敌大神经在2009-7-22 3:13:00的发言:
早死仔我丘你你敢不回我
这贴摆明开了就是要让我水的
反正我现在就没睡。。。。。。。
你应该问凌晨几点睡。。。

八九点那时我不在家
回家你哩不在线了!
河畔没水就叫可畔了
以下是引用人衣木木在2009-7-22 3:15:00的发言:
八九点那时我不在家
回家你哩不在线了!
河畔没水就叫可畔了

我是说刚才。3点时
以下是引用至尊无敌大神经在2009-7-22 3:18:00的发言:
我是说刚才。3点时

都说QQ早关了!
凌晨你要几点睡?
我差不多了呱
楼上两位是前辈..........
居然精力如此旺盛
不过好奇的是
你们是下午几点起床的...............
晚晚用学习机看小说看到2点3点

唉...

睡眠不足 彻底毁容了   /(ㄒoㄒ)/~~
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
以下是引用Ling囡囡在2009-7-22 11:00:00的发言:
晚晚用学习机看小说看到2点3点

唉...

睡眠不足 彻底毁容了   /(ㄒoㄒ)/~~

学姐也很强
最近有什么好小说...........
我现在黑眼圈很丢人了啊 猛猛出门去买了眼睛戴!!~~
用鸡蛋敷眼..
以下是引用沐鱼在2009-7-22 11:02:00的发言:
学姐也很强
最近有什么好小说...........
我现在黑眼圈很丢人了啊 猛猛出门去买了眼睛戴!!~~

我都是去翻旧的小说来看的
这几天看完《我的左手旁边是你的右手》
现在在看《泡沫之夏》
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
以下是引用諾言﹎﹖在2009-7-22 11:08:00的发言:

用鸡蛋敷眼..

怎么弄 ....
貌似听过茶包..........
【我们把这个帖改成美容帖............】
拿雞蛋在眼袋周圍搓.  不過用過後那雞蛋就不能吃了.

泡沫之夏3本.  厚厚的. 你慢慢看.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用諾言﹎﹖在2009-7-22 11:18:00的发言:

嘻嘻
我是用学习机看的
电子书
不用怎么去看
它会自己念得
哇咔咔
现在的科技就是发达
那就不能蘊育裏面的境界了.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用Ling囡囡在2009-7-22 11:20:00的发言:
嘻嘻
我是用学习机看的
电子书
不用怎么去看
它会自己念得
哇咔咔
现在的科技就是发达

好发达啊
我都是一个字一个字熬着看啊...........
以下是引用諾言﹎﹖在2009-7-22 11:18:00的发言:

当年就是因为它太多本所以没看的............
我通常三点多睡
然后早上九点多醒
以下是引用Ling囡囡在2009-7-22 11:12:00的发言:
我都是去翻旧的小说来看的
这几天看完《我的左手旁边是你的右手》
现在在看《泡沫之夏》

话说明晓溪的我就看了本《会有天使替我爱你》.......
最近花银子上当当买了本《西决》看得我啊............真是五体投地
以下是引用諾言﹎﹖在2009-7-22 11:25:00的发言:

那就不能蘊育裏面的境界了.

话说《泡沫之夏》电视剧快上映了
所以我期待电视剧
哇咔咔
黄晓明啊....