服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

体罚学生`

有啊!我就只是迟到几分钟我们班主就让我站了一个下午,还是在办公室,而且是初3了啊!!扑母
中信..日出..so beautiful....
以下是引用魔魔最乖在2004-6-18 17:47:02的发言:
哇`件事矮像瓦朋友吖妹做个平样`阿是当时个玉兰学生``妹仔好象叫做阿虹?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用樱木@在2004-6-24 11:33:37的发言:有啊!我就只是迟到几分钟我们班主就让我站了一个下午,还是在办公室,而且是初3了啊!!扑母

撮扑母老师阿是够刺扑``可是一些老师能去学校教书多多少少学校有人``签名要就去对方外省个爱物老师阿是喋睇好好,想准准``
更不象话的是我们这啊,。。。。。。。。。
小学生才8、9岁老师就打她,掐他。。。。。。
甚至我还看到女老师踢人呢
现在的老师越来越不象话了
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
怎么这样啊
男的就叫人打他啊~~
女的就外省强奸她~~~
外省可能还不要呢~~~~~一个个都那样
脱了鞋子坐在桌子上抽烟~~~~~~打人~~~~乱搞男女关系~~~~~~~~~
老师真的是越来也不象话了
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
我读初1的时候也有遇到,SH IT!结果那个贱老师被我的班算是群殴的殴了1次
一个星期后辞职不干,跑到天竺去了,哈哈哈,超爽的。
天竺???在这附近~~~~那边好象也不是省油的灯哦~~~~~~
最讨厌这样的老师            
哇,,玉兰真得那么恐怖啊`??????
______________________________ 简单之美'
以下是引用糊里糊涂在2004-6-21 4:58:59的发言:呵呵。。。我们小学的时候就是全班自己换班主任的。。。把老师逼走了。。。

晕……我真想k我们那个英语~~~~教都不会教,还老是装摸作样
以为自己很劲……老变态!!!!!!!!!
这种事家长出面找领导最好!
Tiger Style
老师怎么越来越.....

我学校时候曾经遇到...那时候我们总是骂老师...骂他的花名...因为那时候不懂...觉得好玩..然后有一次被他抓到了...被他用三角板打到很痛...头啊..肚子啊..手啊..脚啊都被打了..然后很狠地打..现在记忆犹新呢....恐怖死
[IMG] http://image2.sina.com.cn/dongman/2004-12-29/U54P55T4D36547F50DT20041229194636_600small.jpg[/IMG]             笨蛋是我的天性....         怪人是我的本性...    笨蛋加怪人是我的特性...
我们隔壁班是在黑板上提诗联名扑骂地理老师[em08]
应该可以投诉的吧。。。这样挺严重的啊。叫家长投诉。
小肥啊!...........wind.k
哎..如果你们敢团结对抗的话我相信赢的还是我们.
做人真的很累....失败的人生
那个老师怎么听起来好像是以前我们的政治老师...............
有可能是她吧....哈哈~对她....我发表不出什么评价啊~
虽然她的作风很讨厌!我们都不大喜欢她,但没有她我当年的政治成绩就不会那么好.....
呵呵.......
要是我啊,先报警再说,不然就去拆了学校,有时候,暴力能解决问题,哈哈啊