服务热线:0754 - 88943210

4中的军训详解!!新生必看!

姚叔2 发表于 2009-7-22 13:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13447 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
话说我已经离开了4中2个月了了。。。。。。刚毕业的意思
突然想起没有对4中有贡献。。就说点4中的军训吧。。。高中的。。。
首先是站。。。。别以为站很简单。。。你站2,3小时试试。。。别说两三个,一个不动你都受不了。。。
对了,这个站是不能动的 。。。。所以有痒痒的出门前先挠挠吧。。。
大概站到10点多吧。。。。开始练操。。。主要就是别说话,多听话。当然,你可以不听的。那么等待你的就是蛙跳和抱腿蹲坐了,对了,一人犯错,集体受罚。。。。。。。呵呵。别害人害己哈。。。
接下来的下午军训,一开始还是站。。。。。接着还是军操。。。。。
当然,有些军官喜欢班级比赛,尽可能期待你们班获胜吧,要不等待你们就是无止休的军罚了。。。

不过,姚叔记得军训打第一天开始就晕了。。。。去卫生室休息。。。。。。。
在最后一天,我们级举行了篮球比赛。。。。各位GG,多多加油哈哈!!!!!!

END 姚叔

大头,咔咔。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
姚叔
你是zhihan吧
我记得军训没什么
看你教官怎样咯
有些好有些不好
但大多还是会给些笑点
以下是引用慧猫隆隆在2009-7-22 14:31:00的发言:
姚叔
你是zhihan吧
我记得军训没什么
看你教官怎样咯
有些好有些不好
但大多还是会给些笑点

LS厚道!!!!!!!!!!!不要说出我的身份吧。。。。。。低调啊
以下是引用姚叔2在2009-7-22 15:03:00的发言:
LS厚道!!!!!!!!!!!不要说出我的身份吧。。。。。。低调啊

认识你的人就猜得出是你
不认识的你不用担心
以下是引用慧猫隆隆在2009-7-22 15:06:00的发言:
认识你的人就猜得出是你
不认识的你不用担心

人怕出名叔怕壮啊。。。。你是谁捏@@
以下是引用姚叔2在2009-7-22 15:07:00的发言:
人怕出名叔怕壮啊。。。。你是谁捏@@

你壮不起来的啦
哈哈哈
我是dong慧
以下是引用慧猫隆隆在2009-7-22 16:51:00的发言:
你壮不起来的啦
哈哈哈
我是dong慧

不错不错
植翰你的教官是阿杀手吧

杀手印象很深
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爆我的名字。。。。。。
当年高一3是这样吧。。。。。。
哈?這個無聊的軍訓,有和沒有不一樣- -!

最後有籃球比賽?
LZ大哥
一来就版聊····

说起军训,当年高一三就知道你晕倒了····
真是的
是不是没吃早餐啊····

各位师弟师妹,切记,军训一定要吃饱哦···
以下是引用粗B大头在2009-7-23 11:48:00的发言:
LZ大哥
一来就版聊····

说起军训,当年高一三就知道你晕倒了····
真是的
是不是没吃早餐啊····

各位师弟师妹,切记,军训一定要吃饱哦···

我说,那点米粒大的事你就不能憋着不说吗!大头,想当年我们可是吃着草打着滚长大的。。。。。
没事,不惹事。有事,不怕事。
以下是引用姚叔在2009-7-23 12:02:00的发言:
我说,那点米粒大的事你就不能憋着不说吗!大头,想当年我们可是吃着草打着滚长大的。。。。。

就你自己吧
不要用:“我们”哈
以下是引用粗B大头在2009-7-24 12:24:00的发言:
就你自己吧
不要用:“我们”哈

。。。。。。。。。。。
没事,不惹事。有事,不怕事。
刺激么?
貌似不错
貌似卖输
是不是在学校军训的?