服务热线:0754 - 88943210

4中的军训详解!!新生必看!

回LS
是的,在校内
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
问LS
学校场地够么
军训没什么的~教官很好人~一个字~爽~军训好玩啊~要好好珍惜军训这三天~
军训是6个班一起军训的吗同个教官吗
军训啊?
我要
站过了..= =
考到原校 继续站,
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
以下是引用charade在2009-7-26 13:49:00的发言:

军训是6个班一起军训的吗同个教官吗

一起的
不过教官不同
最后一天会有个小小的“阅兵”
挺好玩的
好好珍惜哦
阅兵是什么
以下是引用charade在2009-7-27 13:13:00的发言:

阅兵是什么

一种非常无聊但又不得不做的东西,检验军训的成果,评比名次,个人认为重点班吃香的说。。。
没事,不惹事。有事,不怕事。
笑...我刚进来四中也是要军训的,早上和下午都要练站,还是要一动不动那种的,站在我前面的兄弟,只不过用手托了托要掉下的眼镜,就被教官看到了。然后就被叫保持托住眼镜姿势不动,痛苦的说,你们就撑吧..
姚叔谁不认识...

那个叫闻名久矣
以下是引用慧猫隆隆在2009-7-22 17:32:00的发言:

杀手印象很深

我就记得一班那个教官,外号多啦A梦...
以下是引用最爱Blast在2009-7-27 15:35:00的发言:
笑...我刚进来四中也是要军训的,早上和下午都要练站,还是要一动不动那种的,站在我前面的兄弟,只不过用手托了托要掉下的眼镜,就被教官看到了。然后就被叫保持托住眼镜姿势不动,痛苦的说,你们就撑吧..
拖住眼镜!!!!!!!酷![em65]
以下是引用最爱Blast在2009-7-27 15:36:00的发言:
姚叔谁不认识...

那个叫闻名久矣

。。。。。。。。LS言重了。。低调
以下是引用最爱Blast在2009-7-27 15:35:00的发言:
还好我不近视
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
以下是引用最爱Blast在2009-7-27 15:37:00的发言:
我就记得一班那个教官,外号多啦A梦...

我喷
我怎么不知道
不过他很好认捏
以下是引用慧猫隆隆在2009-7-28 8:29:00的发言:
我喷
我怎么不知道
不过他很好认捏

看她的肚子和走路,简直是神似阿
对了- -我是二班的某涛...三班的同志们,失敬失敬
以下是引用最爱Blast在2009-7-28 16:48:00的发言:
对了- -我是二班的某涛...三班的同志们,失敬失敬
哦。。。。。。。。。。呐哩扣抖。。。瓦噶哩斯立嘛塔。。[em65]
以下是引用姚叔在2009-7-27 15:02:00的发言:
一种非常无聊但又不得不做的东西,检验军训的成果,评比名次,个人认为重点班吃香的说。。。

哇~同意~确实是很无聊~还好我那天装死(病)在那里看~哈哈~