服务热线:0754 - 88943210

4中的军训详解!!新生必看!

以下是引用最爱Blast在2009-7-28 16:48:00的发言:
对了- -我是二班的某涛...三班的同志们,失敬失敬
不认识不认识不认识
呼呼
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用最爱Blast在2009-7-28 16:38:00的发言:
看她的肚子和走路,简直是神似阿

忘了他啥样了
印象中有点肥
以下是引用姚叔在2009-7-28 17:34:00的发言:
哦。。。。。。。。。。呐哩扣抖。。。瓦噶哩斯立嘛塔。。

- -不愧是看动漫出身的,失敬失敬
唉。军训没什么啦,我篮球训练比这辛苦多了一定的,虽然我是新生……
我可是依照科比训练法训练的,超辛苦……
永 遠 不 會 懂 忘 記 痛 要 多 久  。
-.-诶,军训没啥的。
就是一下午。4瓶水。、
、- -一身汗。、
以下是引用龙头阿炳在2009-7-26 13:49:00的发言:
军训没什么的~教官很好人~一个字~爽~军训好玩啊~要好好珍惜军训这三天~
教官好人吗。
我汗。
我是高一要升高2的。
我只是觉得军训就是受罪。
全部人都黑了好多。
都白不回来的。
最好要去军训就要涂防晒。
还有。
我们4班教官特爱面子。
老是要我们喊大声。
一個人、一座城、一生心疼
瓦哩今年入4中高一、、
欢蜡做袋校外军训、哎、[em06]
吾知军训有军服无、

以下是引用i卜在2009-8-7 18:07:00的发言:
瓦哩今年入4中高一、、
欢蜡做袋校外军训、哎、
吾知军训有军服无、

宏朵?????????歹势
没事,不惹事。有事,不怕事。
以下是引用i卜在2009-8-7 18:07:00的发言:
瓦哩今年入4中高一、、
欢蜡做袋校外军训、哎、
吾知军训有军服无、

没有军服哈···
    哈哈  好像穿校服 军训..
    人生有几个可以说是真正的朋友、
军训听话确实很重要,跟军人讲什么滑头是没有用的
器乐培训,乐器买卖,吉他维修,电吉他改装。有意联系QQ:117665802,加Q者请备注:蓝色河畔。
额。。
军训第一、、因为喊123喊的很大声、、
   今年要升初2 了![em02]