服务热线:0754 - 88943210

汕头哪家驾校比较好?

feidegy 发表于 2009-7-22 18:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
38526 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
rt,最重要的是能学到真本领..价格高、知名度低也没关系
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
卖趣味 发表于 2011-8-14 01:01
我在汕头交安驾校学的,那里学车时间自由,而且可以学久点。。,推荐。我之前的教练电话;13902720410 ...

我是姓陈的教,学了这么多次也就进几步退几步,能学到个鸟,态度超级不好,速度也慢
HZYJ 发表于 2011-12-7 01:43
汕安驾校也是很不错,新成立的驾校,教学质量和服务质量都很不错!报名电话:13539692841 ...

其他的不知道,别被姓陈的教到就算你走运
芳草无情 发表于 2014-7-31 01:24
我是姓陈的教,学了这么多次也就进几步退几步,能学到个鸟,态度超级不好,速度也慢 ...

我看错了,我说的是汕安驾校
南方驾校,找郑春营教练,我学车到拿证两个月不到,而且人很好。
我不认识,
顶个
金桥很OK的
锦骏
金桥很不错哩
我在金海学。
感觉还不错~
真本领?我可以告诉你我爸是金海的教练,他都有认真教的,不像别的教练,就只是帮你混到个驾驶证而已!你要是信得过我就留言给我吧!我告诉你我爸名字,你可以去那报,一般找教练报都可以便宜的!!!
这个世界每天都在重复,人们做着同样的事。生活,学习,恋爱,重复再重复。但是思想是随时可以改变的,只要你想,只要你敢做,丰富多彩的生活永远为你敞开它的大门..
我在汕头交安驾校学的,那里学车时间自由,而且可以学久点。。,推荐。我之前的教练电话;13902720410
  • 我是姓陈的教,学了这么多次也就进几步退几步,能学到个鸟,态度超级不好,速度也慢
交安驾校不错,顶一下
都是一个鸟样,建议买部几千元最便宜的2手车,找个会开车的人带带最OK。
每个驾校都有好坏的,就看你报名交给哪个教练了,呵呵,和教练关系好自然好过的,嘿嘿。
我在永安学的,教练严格,有点怕他,但能学到本领,找陈教练.
森海塞尔,铁三角,SONY等耳机,笔记本周边配件,德力普电池代理商
http://shop36104721.taobao.com
我在公力学的很好,找袁教练
汕安驾校也是很不错,新成立的驾校,教学质量和服务质量都很不错!报名电话:13539692841
汕安驾校!我就是在这家人学的,已经考过了,挺不错的,要的话联系我,我推荐我的教练给你们!
个人觉得。汕特算过得去- -