服务热线:0754 - 88943210

____新生询问贴!!!

又来问了..呵呵..
那个宿舍的电话是宿舍人合买的吗??如果这样,手机又不能带,第一周要怎么跟家里联系呢??金中有电话亭吗??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
宿舍里的话机可以的话自己带然后再跟室友商量也行
校内一些地方都有公共电话亭,不带手机也没关系(况且……)
请问比较贵重一点的东西(比如MP4)放在宿舍的储物柜安全吗?
还有老师有没有权利查看学生的储物柜?
谢谢各位师兄师姐的热心回答~~
请问入学要考试吗?要考的话难度如何?考砸了是什么后果?洗澡的桶多大比较合适?行李箱可以放宿舍吗?[em06](问题好多啊~~·)
以下是引用悟天在2009-7-27 22:23:00的发言:
请问比较贵重一点的东西(比如MP4)放在宿舍的储物柜安全吗?
还有老师有没有权利查看学生的储物柜?
谢谢各位师兄师姐的热心回答~~

MP4随身带吧,去到学校最好带多一个随身背包,贵重物品放身上
宿舍的储物柜还算安全,同学之间一般不会有问题
宿馆和一些民工(维修或装空调什么的)就要多加小心
老师绝对没有权利查看学生储物柜(当然,如果他发现了你有违禁物品放在里面就比较难说了)
以下是引用凝夜霜在2009-7-28 15:13:00的发言:
请问入学要考试吗?要考的话难度如何?考砸了是什么后果?洗澡的桶多大比较合适?行李箱可以放宿舍吗?(问题好多啊~~·)
……拜托前面有人问过请先仔细看清楚吧,囧

入学有个入学考,一般是第一个星期吧,具体考语数英物化五科
考初中的内容,难度中等吧,主要是给一些比较自大的学生一个下马威
心态放好去考就行了
考不好估计就对参加学生会有些许的影响吧

……洗澡的桶要多大,我无法用准确的度量衡来说
正常水桶的规格一般就行了(估摸着也就高过膝盖10公分左右?)
行李箱可以放宿舍,床位下面,不过要放整齐
以下是引用LeOnArDo在2009-7-28 21:47:00的发言:
……拜托前面有人问过请先仔细看清楚吧,囧

入学有个入学考,一般是第一个星期吧,具体考语数英物化五科
考初中的内容,难度中等吧,主要是给一些比较自大的学生一个下马威
心态放好去考就行了
考不好估计就对参加学生会有些许的影响吧

……洗澡的桶要多大,我无法用准确的度量衡来说
正常水桶的规格一般就行了(估摸着也就高过膝盖10公分左右?)
行李箱可以放宿舍,床位下面,不过要放整齐

那如果箱子太高放不下怎么办?
以下是引用凝夜霜在2009-7-29 13:30:00的发言:
那如果箱子太高放不下怎么办?

……没必要竖着放吧?
一般人都是直接平放在床底的
之前有建议说带个书包,大约要多大比较合适呢??
听说那个大卖部能刷卡,是真的吗???一般的银联卡都可以吗???(又来问,问题真多呀!麻烦各位师兄师姐咯!)
以下是引用LeOnArDo在2009-7-27 21:50:00的发言:
宿舍里的话机可以的话自己带然后再跟室友商量也行
校内一些地方都有公共电话亭,不带手机也没关系(况且……)

况且什么呢??
金中哪个食堂最好吃呢??
拜托怎么可能是银联呢。。就是饭卡啦。在大卖部可以用饭卡刷。
以下是引用左1左2在2009-7-30 10:20:00的发言:
况且什么呢??

有技术带了也没事。。建议买张200卡去打。。带手机总是整天要提醒吊胆啊什么的。
[em12]嘎嘎 师兄带了三年~~ 没被抓过~。 不过到了高三就基本没用了。 机灵点就没事咯
你想多大就多,背着合适就好了。一个小挎包也没问题的~~~。
书基本都是放教室的。去图书馆放手上就好。

回复:(左1左2)金中哪个食堂最好吃呢??

多好吃吃了几年都会亚的,试试就知道哪个合你胃口了
高三我就常驻大食堂了,改革之后里面的东西很好吃

好怀念面汤阿姨~~~~~
以下是引用ffiisshh在2009-7-30 22:40:00的发言:
拜托怎么可能是银联呢。。就是饭卡啦。在大卖部可以用饭卡刷。
害我高兴了一阵子...
谢谢师兄们解答!
宿舍离教学楼 有多远的路程啊? 会不会出现迟到的现象(排除睡不醒)