服务热线:0754 - 88943210

____新生询问贴!!!

图书馆的藏书情况怎么样??平时可以上那看书吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
问一个小问题:蚊帐要多长的?
谢谢~!
书包一般用单肩的还是双肩的?
餐具要自己带去吗?
以下是引用左1左2在2009-8-1 9:16:00的发言:
图书馆的藏书情况怎么样??平时可以上那看书吗?

·图书馆的书挺多的..周末节假日图书馆没开.

平时午休 下午放学后晚自修前可以去看书 . 每次借书只能借一本.期限一个月.
纪田君,最高~!
以下是引用悟天在2009-8-1 18:47:00的发言:
问一个小问题:蚊帐要多长的?
谢谢~!

``那种单人床的就可以了吧..宿舍床的规格是90cmX190cm

可参考一下.
纪田君,最高~!
以下是引用674290185回在2009-8-2 12:45:00的发言:
书包一般用单肩的还是双肩的?
餐具要自己带去吗?

``书包这个凭个人喜好吧..没什么要求.

餐具不带也可以.食堂有不锈钢餐具和一次性餐具..
如果不放心的话自带也不错..大食堂有放餐具的地方
纪田君,最高~!
不好意思,问一下,30号那天一次性要带那么多东西怎么办啊?(床垫,草席,被子……),金中为什么不先提前分宿舍,然后让我们可以分几天运东西啊
   还有宿舍内有没书桌啊,没有晚上怎么写作业
请问上铺下铺哪个比较凉快?
课本什么时候发?练习册大概要开学后多久才发?
对自己的衣服的限制?
用不用带晾衣绳?
宿舍墙上能不能钉个钉子挂东西?
坐在上铺上是不是直不起腰?天花板太低会不会?
三十号那天先报到后才知道宿舍在哪里的吗?那送我去的人是不是得等我报到后才跟着去宿舍?
上铺怎么挂蚊帐.............
不好意思,上次忘问哩,有没有游泳课啊,听别的同学说其他很多学校都有,救命我不会游泳的!!
以下是引用Yukie在2009-8-3 10:40:00的发言:
不好意思,问一下,30号那天一次性要带那么多东西怎么办啊?(床垫,草席,被子……),金中为什么不先提前分宿舍,然后让我们可以分几天运东西啊
   还有宿舍内有没书桌啊,没有晚上怎么写作业  

都是这么过来的..我们宿舍还有位同学自己来的呐。先带必备的过来.一些小东西可以等周末回家陆续带过去.
宿舍内没有书桌.晚上是去教室晚自修到10点回宿舍.10:30就熄灯睡觉.没时间在宿舍写作业的.
另:金中目前没有游泳课 以后有没有就不知道了。
纪田君,最高~!
以下是引用小印在2009-8-3 19:29:00的发言:
请问上铺下铺哪个比较凉快?
课本什么时候发?练习册大概要开学后多久才发?
对自己的衣服的限制?
用不用带晾衣绳?
宿舍墙上能不能钉个钉子挂东西?
坐在上铺上是不是直不起腰?天花板太低会不会?

= = 应该是上铺吧...上铺和下铺学校是安排好的.除非有特殊情况可以申请换床铺.
课本30号当天下午就会发吧.如果没记错的话.练习册似乎也是同时发的.之后会陆陆续续补全.
以前是不准穿印有人头像的衣服.现在管得比较松..不过开学几个星期最好注意点.不能穿无袖..女生不能穿太短的裙子裤子.
不能.贴的那种挂钩也不行.
不会..当初我还站起来叠过被子.`= =
纪田君,最高~!
以下是引用欣怡在2009-8-3 21:30:00的发言:
三十号那天先报到后才知道宿舍在哪里的吗?那送我去的人是不是得等我报到后才跟着去宿舍?
是.老师会告诉你宿舍并且给你钥匙.
纪田君,最高~!
以下是引用左1左2在2009-8-4 10:25:00的发言:
上铺怎么挂蚊帐.............
一般来说有挂钩或绳子的..但最好还是先准备好绳子和铁丝.
当初换新宿舍我就没想到这一点`= =
纪田君,最高~!
各位前辈请教一下:
1、我想知道宿舍的厕所长什么样子的,请形容下。
     洗衣服的话有没有一个类似搓衣板那样子可以靠的台?还是需要自己带一些盆啊之类的东西。
     晾衣服的地方大概多大?
2、午休时间是不是自行安排的?在教室也可以,在图书馆也可以,去宿舍也可以么?
[URL=http://hi.baidu.com/cocolin_home][glow=255,black,20] [color=white]素棉染坊←点击进入[/color][/glow][/URL]
以下是引用琳亂在2009-8-5 16:21:00的发言:
各位前辈请教一下:
1、我想知道宿舍的厕所长什么样子的,请形容下。
     洗衣服的话有没有一个类似搓衣板那样子可以靠的台?还是需要自己带一些盆啊之类的东西。
     晾衣服的地方大概多大?
2、午休时间是不是自行安排的?在教室也可以,在图书馆也可以,去宿舍也可以么?

··如果在E幢的话.是一个厕所一个浴室..所谓浴室就是没坑的`= =..
  如果是西校区的新宿舍.两个都是厕所.空间会大一点.
  没有搓衣板.不过有洗衣台.盆阿桶阿还是要带的.
  午休时间是下午一点到两点..可以自行安排..但是一点的午休铃一响就不能出宿舍.
也就是说 如果选择午休呆在宿舍.一点到两点就要安静的呆在宿舍里看书或者睡觉.详细的量化管理手册会讲.
纪田君,最高~!
各位师兄师姐,不好意思,师妹问的问题比较多,请见谅!
1.08届一共有多少个班?每个班几个人?
2.自带餐具的人多不多?如果带,连同洗洁精洗碗布这些要放在哪里?
3.作业会不会很多?听说晚自修到晚上十点就要回到宿舍,会不会有做不完作业的情况?
4.早上起床有没有铃声?会不会很响?需不需要带个闹钟去?
5.同宿舍的同学会不会更换?多久还一次?
6.8月30号那天我要怎样找到我的班主任?

谢谢!
不好意思啊,又想起一个问题:听说金中那里有竞赛班,有哪些?新生能不能参加?如果能参加的话,听说有一个信息奥林匹克竞赛班,要怎样参加呢?
谢谢各位师兄师姐的回答哈
我想问下
择校生什么时候去注册