服务热线:0754 - 88943210

[注意]新生询问帖!!

mlss張 发表于 2009-7-23 11:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
242637 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为了能更好的知道同学们的问题
也能更好的帮助同学们解答问题
这张询问帖呢
就开来给同学们问的
以后有任何问题都集中在这问
单独开贴的锁
有问题的就在这问
这里会有热心的版主和会员帮你解答
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
[em07]MISS張﹐這里的版主冷血的
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
回答之前發貼同學的問題---
   軍訓地點﹐學校。
   軍訓時間﹐3~~4天。

不知道這學期有沒有改變。
以下是引用Ttoo在2009-7-23 11:24:00的发言:
回答之前發貼同學的問題---
   軍訓地點﹐學校。
   軍訓時間﹐3~~4天。

不知道這學期有沒有改變。

在哪个学校?
汕章还是回澜
以下是引用yuxiaoyanyy在2009-7-23 15:29:00的发言:
在哪个学校?
汕章还是回澜

紡織中專現在是獨立的﹐在回瀾橋頭﹐謝謝
以下是引用Ttoo在2009-7-23 18:06:00的发言:
紡織中專現在是獨立的﹐在回瀾橋頭﹐謝謝

但我问的是高中啊,不是中专
纺织有高中的么?
你说的会不会是工业啊?
以下是引用yuxiaoyanyy在2009-7-23 18:31:00的发言:
但我问的是高中啊,不是中专

高中部?
纺织中专没有,你问的应该是工业职中吧,那是汕樟那边的
以下是引用Ttoo在2009-7-23 19:27:00的发言:
高中部?
纺织中专没有,你问的应该是工业职中吧,那是汕樟那边的

是啊,就是汕章那边的
以下是引用yuxiaoyanyy在2009-7-23 19:30:00的发言:
是啊,就是汕章那边的

不好意思,那边的是工业职中,不是纺织中专
两个不是合并了么?
以下是引用mlss張在2009-7-23 22:10:00的发言:
两个不是合并了么?

[em08]什么时候的事?
不是去年就工业与纺织便合并改名为纺织服装职业技术学校的么- -
以下是引用mlss張在2009-7-24 22:31:00的发言:
不是去年就工业与纺织便合并改名为纺织服装职业技术学校的么- -
[em08]是这样么?
虽然是并和了
但和分开的没啥两样
除了校运会去他们那参加就没啥联系了...