服务热线:0754 - 88943210

放假的特长生!!

真的吗?那我过去看看咯
早上几点开门啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
早上8点半开始的!  有兴趣的 可以过来看下!!  
- -111  什么跟什么嘛...  只接学妹....
以下是引用无变敌瓦在2009-8-1 15:12:00的发言:
个个像你那样就惨了..
学弟堵校门了
以下是引用冧同學在2009-8-1 19:57:00的发言:

我等劲男接。。。

呵呵  没什么劲男......   如果有兴趣的话 我们可以派工作人员带领你来参观!
以下是引用无变敌瓦在2009-8-1 21:51:00的发言:
一堆学弟中参杂了少数学妹

有兴趣的都可以来参观!
加入我们的Q群了解更多!  关注每天画室新动向 Q群67555972   感谢大家的支持
以下是引用徐隆嘉在2009-8-1 21:54:00的发言:
真的吗?那我过去看看咯
早上几点开门啊

早上8点半开始的   11点半结束   下午2点半结束到5点半 晚上7点半 到9点半
以下是引用徐隆嘉在2009-8-1 21:54:00的发言:
真的吗?那我过去看看咯
早上几点开门啊

走走走手牵手..我们一起去
好了,该醒了、、
以下是引用Big頭wing在2009-7-23 17:46:00的发言:
开画室教人这么厉害啊
夜深人静想起往事我不知不觉的流下了眼泪, QQ408632090
以下是引用xiemin1977在2009-8-2 10:36:00的发言:

有兴趣的都可以来参观!

不会画画的 都可以去吗
砸场的可以去吗[em08]
以下是引用反佬鹹在2009-8-3 9:12:00的发言:

砸场的可以去吗

这个随个人喜欢吧......   顺便报下警再上来!
我问个问题哦!!我有个同学想考艺校,现在呢想找教画画的好老师,你知道可以去哪里找吗???他已经高二了!!

想学...

没耐性啊

lz   传授下哩....[em07]
以下是引用猪头丹在2009-9-17 18:55:00的发言:
想学...

没耐性啊

lz   传授下哩....

你学猪叫吧`比较适合你
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
以下是引用猪头丹在2009-9-17 18:55:00的发言:
想学...

没耐性啊

lz   传授下哩....

干回老本行  回学校跑步去吧
Q:398837750    微博:8号机饰
[em05]猪丹也是会画画的.....

只是没耐性  没学好

不然早去8班了
以下是引用猪头丹在2009-9-17 21:46:00的发言:
猪丹也是会画画的.....

只是没耐性  没学好

不然早去8班了

我也会画画的  就是考得高了点    分普高去了[em08]
Q:398837750    微博:8号机饰
丢不用钱的,尽管丢吧