服务热线:0754 - 88943210

什么是四中老油条?

以下是引用姚叔在2009-7-26 1:23:00的发言:
不知道,被老师这样说的话,心里会不好受的。我一个同学就这样
楚楚就不会
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有配豆浆么..
谁被p过老油条
我咋没有影响

我肯定是好学生啦啦啦啦啦啦
[em02]
四中改行卖油炸果么?
以下是引用狂风暴雨在2009-7-27 20:47:00的发言:
四中改行卖油炸果么?
LZ自己在卖而已
三年来,大头还没听说过这个
所以应该是LZ在卖而已哈
以下是引用粗B大头在2009-7-28 11:58:00的发言:
LZ自己在卖而已
三年来,大头还没听说过这个
所以应该是LZ在卖而已哈

大头,飞机同学被玛丽和飞鱼说了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。只是你不在场罢了
没事,不惹事。有事,不怕事。
以下是引用姚叔在2009-7-28 15:26:00的发言:
大头,飞机同学被玛丽和飞鱼说了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。只是你不在场罢了

哈哈
看来你是在旁边,等待她们的训话咯···
以下是引用粗B大头在2009-7-29 12:53:00的发言:
哈哈
看来你是在旁边,等待她们的训话咯···

。。。。。。。。我不想跟你废话,你那天在场么你。。你知道训话?3年前的事我请你还是有证据再说吧
没事,不惹事。有事,不怕事。
油渣果不行么。
我就是四中老油條
因為我要在我們親愛的四中待上5年
其實很多人要待上6年
很多老油條
[I'm a Fish.]
[But, 溺水。]
LZ就是这个淫荡样,哈哈哈
那片麦田里,有我有稻草人。
刚进4中就欢不会吧。
时间长了人人都是吧。
我个人觉得那些老师更会。
一個人、一座城、一生心疼
哈哈哈,四中这么带种
谁认识肖主???
  肖X菲、中间的字忘了、、
哈哈!!~其实老师叫我们这样哦!~不过她说的是带人参水!!~嘿嘿!!~
原来我是老油条!!!
上课不止喝水玩手机说话还吃包,就差抽烟了
大叔。我说你考的是不是师范啊、
以后来四中当油条啊。
其实我是好孩子。
我是好学生。
只不过我在男厕看过男老师上厕所不洗手。
还挖鼻子。恶心。恶心、真恶心。
我们初中的老师似乎也有这么说人。
陈X玲。

吕蔗老油条,万绝。
以下是引用笨笨蛋在2009-8-10 23:47:00的发言:
谁认识肖主???
  肖X菲、中间的字忘了、、

一。

学生处副主任。
新学期不知道有升没。
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
0.0

老油条?

不懂我算不算其中一个历史 ?