服务热线:0754 - 88943210

各位CY高中部的学长学姐。

姐姐之前有住校的么,高一时有开学考么,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
- -

你的54让我想起了你是不是百度的那位?

好我也是高一新生原来要考试妈呀我全忘光了同桌顺便说下考几科
没联系不代表忘记。
以下是引用Serking在2009-7-24 11:01:00的发言:
我跟LZ一样...
SO....我也来提问: CY抓仪容仪表很严格吗?   为什么24号到CY报到就要什么不染不烫不长....
                        CY高一新生有军训无?

仪表这问题要看啊校长他有时候无视有时候就会突然袭击

头发不染不烫不长。军训是一定有的下雨的话我估计会延迟    我不希望军训
没联系不代表忘记。
以下是引用肥O皂在2009-7-24 14:29:00的发言:

- -

你的54让我想起了你是不是百度的那位?

好我也是高一新生原来要考试妈呀我全忘光了同桌顺便说下考几科

肥皂兄好记忆哈 [em80] 在是在下。

呀呀呀,咱们同级哈。握爪握爪(...)

还是握手吧。
以下是引用肥O皂在2009-7-24 14:32:00的发言:

仪表这问题要看啊校长他有时候无视有时候就会突然袭击

头发不染不烫不长。军训是一定有的下雨的话我估计会延迟    我不希望军训

[em80]  我也不希望军训。

还上午军训下午考试。我是肯定受不了的。[em29]
以下是引用如果声音不记得在2009-7-24 14:04:00的发言:

姐姐之前有住校的么,高一时有开学考么,

沒住校 , 也沒有開學考..
高一不用開學考吧!..
貌视要开学考...[em04]

难道考初中的 [em06]
不是吧?你有問過去年的有考嗎??
要是有的話加油哈.
應該不會很難.

只是翠英現在有分重點班么?
他考去幹嘛
[em04]  看中考成绩就好了嘛。干嘛考开学考

Ps倒带ing 说:应该会考的。

有备总比没备好。

姐姐,高中学习感觉怎么样。
恩恩,那你就準備一下哈

我们这一届的老师都很负责也都不错.
高中不会乱..几乎没有打架什么的
你是高一新生很大可能被我们这届的老师带哦~
两个数学老师最厉害.
特别我们理科的黄老师.
真的很很很很很负责,是所有老师中最负责,最用心的一个
虽然他凶起来很恐怖.哈哈
不过他真的很好.如果被他带到要乖乖学哈.
数学很好拿分的.
开学还要考试啊?!!!!- -
别啊.干嘛这样~
以下是引用Serking在2009-7-24 19:46:00的发言:
开学还要考试啊?!!!!- -
别啊.干嘛这样~

[em27]  就是照中考成绩就好了嘛。干嘛考开学考。

不过也不知道,还是好好复习以防万一吧。[em09]

不过。为高中起一好头吧。[em38]

要不然要是考不好搞不好我就一蹶不振 [em11]
以下是引用peir在2009-7-24 18:54:00的发言:

恩恩,那你就準備一下哈

我们这一届的老师都很负责也都不错.
高中不会乱..几乎没有打架什么的
你是高一新生很大可能被我们这届的老师带哦~
两个数学老师最厉害.
特别我们理科的黄老师.
真的很很很很很负责,是所有老师中最负责,最用心的一个
虽然他凶起来很恐怖.哈哈
不过他真的很好.如果被他带到要乖乖学哈.
数学很好拿分的.

恩,会好好加油的。[em39]
[em69]  最重要的。各位。

CY的考试规律。有月考么。

还是一个星期三小考两大考。
上一届有开学考。
我也是要高一的。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
握手握手,又是一个同级的。

我忽然有点想弄一贴“09届高一新生来扎堆”

大家多熟络熟络。但是担心会是水贴被下通缉令。被删...

话说,倒带和肥皂都是从初中就在CY读的哦

虽说同是要上高一,感觉你们都好熟的样子。

特别是倒带回答我的问题的时候,好专业的样子....
以下是引用如果声音不记得在2009-7-24 22:25:00的发言:

握手握手,又是一个同级的。

我忽然有点想弄一贴“09届高一新生来扎堆”

大家多熟络熟络。但是担心会是水贴被下通缉令。被删...

话说,倒带和肥皂都是从初中就在CY读的哦

虽说同是要上高一,感觉你们都好熟的样子。

特别是倒带回答我的问题的时候,好专业的样子....

你可以发贴的,至于那些发帖的限制
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=1&Id=331525
这个帖子有说明。
-------------------
我们是同桌。
她爱我我爱她就是这样。
还有七十我真的不喜欢别人叫倒带。
若。我的名字。
好就是这样。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用如果声音不记得在2009-7-24 21:12:00的发言:

最重要的。各位。

CY的考试规律。有月考么。

还是一个星期三小考两大考。

CY没月考。
主要平常单元测试和期中期末考。
比别的重点、面上中学少很多。
到了高三按斤考。
以下是引用Ps倒带ing在2009-7-24 23:15:00的发言:

http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=1&Id=331525
这个帖子有说明。
我们是同桌。
她爱我我爱她就是这样。
若。我的名字。
好就是这样。

Ps卡带ing..
以下是引用Ps倒带ing在2009-7-24 23:15:00的发言:

这个帖子有说明。
我们是同桌。
她爱我我爱她就是这样。
若。我的名字。
好就是这样。

不喜欢就不喜欢你七十个啥- -.