服务热线:0754 - 88943210

侨中里有谁是学过咏春拳的,请进!

易痴 发表于 2009-7-24 11:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6713 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
侨中现在有谁是学习过咏春拳的?还有谁是学过其他拳法的也可以来交流交流!!!欢迎!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
= =抓奶龙爪手。
猴子偷桃..算不..
某丸粉碎机。。。。。。。。。。。。我同桌的绝杀。。。
跆拳道就有
……永远的春天……
其实实战还是泰拳好
实战还是醉拳好..瞎打一通也不怕,被人打倒了,可以潇洒的说:哥今天我没带酒,等我回去来日再战..
偷偷地告诉楼主:那个孩子头会螳螂拳
重理工就是个垃圾桶...
好白菜全TM让猪给拱了.
以下是引用MeteoraShinoda在2009-7-26 8:35:00的发言:
偷偷地告诉楼主:那个孩子头会螳螂拳
螳螂拳?不只螳螂拳!
你还没见过他的必杀吧?
其实见过的人已经去见阎罗王了  啊哈哈哈
咏春不是打老婆的麽?
叶问和李小龙传奇看太多

实战什么拳都没用,有两条好腿开11路才重要

现在带刀就落后了
以上回答评论者

交流拳法.........这想法不错
可惜的是现在都没个够火候的.........去找师傅练吧。哈哈
以上回答LZ
以下是引用zzvolcano在2009-7-28 1:31:00的发言:
叶问和李小龙传奇看太多

实战什么拳都没用,有两条好腿开11路才重要

现在带刀就落后了
以上回答评论者

交流拳法.........这想法不错
可惜的是现在都没个够火候的.........去找师傅练吧。哈哈
以上回答LZ

兄台啊.......我怕发现你到哪冷水就泼到哪.............
泰拳其实在咏春来说最好破解,因为泰拳大多数用膝盖攻击,而咏春是短桥打法,最擅长破此类攻击。
以下是引用zhuangjiehui在2009-7-27 22:16:00的发言:
咏春不是打老婆的麽?

不是~~~~~~!!!!!是专门打你的!!!!!
以下是引用davidlin13在2009-7-24 12:42:00的发言:
猴子偷桃..算不..
变态!!!
以下是引用davidlin13在2009-7-25 15:52:00的发言:
实战还是醉拳好..瞎打一通也不怕,被人打倒了,可以潇洒的说:哥今天我没带酒,等我回去来日再战..
醉拳不是那么容易练得的,起码下盘功夫没5年是练不成的
还有谁是练过咏春的???
話說
東廈中學有專門的武術課
順便還有武術班
所以從那出來的
拳腳會一點
请问你原来初中是东夏的??现在在侨中就读??