服务热线:0754 - 88943210

侨中里有谁是学过咏春拳的,请进!

以下是引用笨嘟娃娃在2009-9-4 21:16:00的发言:
军体拳!
你军事夏令营晒坏脑袋了????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用笨嘟娃娃在2009-9-4 21:16:00的发言:
军体拳!
芸,你不会不知道我是谁吧??
知           吧…
以下是引用笨嘟娃娃在2009-9-6 0:21:00的发言:
知 吧…
知道就好。。。。
楼主没开银行
帖子过5页了  有奖...
以下是引用狂暴龍龍在2009-9-10 19:44:00的发言:
楼主没开银行
帖子过5页了  有奖...

谢谢斑竹
以下是引用GT3000在2009-9-1 22:23:00的发言:
咏春要香港才够专业,洪金宝,甄子丹等咏春都很厉害
一看这个就是个小白
连咏春的支流都没弄懂就来这瞎掺和
我不羁,但我不放荡;我最真,因我最精彩....
我发现楼主是俗称“半桶水”的水平
还咏春破泰拳?
我学到现在大概十年咏春我都不敢像你这样说。。。
我真服了你
我不羁,但我不放荡;我最真,因我最精彩....
以下是引用我不羁在2009-9-19 9:04:00的发言:
我发现楼主是俗称“半桶水”的水平
还咏春破泰拳?
我学到现在大概十年咏春我都不敢像你这样说。。。
我真服了你

敢问你是否是侨中人士,如果是那当面交流交流。咏春拳有专门破泰拳的书籍,你自己可以去看看
我散打很厉害 球场的人都不敢惹我
以下是引用球王在2009-10-6 21:36:00的发言:
我散打很厉害 球场的人都不敢惹我

敢问你是何方人士???哪个班的??