服务热线:0754 - 88943210

[原创]飚MOTO的人进来啊

wenwenjunjun 发表于 2004-6-19 10:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7146 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚又有车祸,
你们喜欢玩刺激,不代表别人也能玩啊~~
在十字路口就出事了~~
在汕头没有什么路可以玩了?
在集装箱码头到泰山路拐弯进中山路这段路够玩
从什么公园集合再到泰山路口等红灯,(大快活海鲜)
那就好了,我们玩汽车从火车站(泰山路)也是玩到码头就结束。
生命摸TAKE  TWO
下次来希望你们都成熟点啊`~
我明天走了
今晚我想在那里看到你们在那里集合
不要问我是谁,我就是SKY
SKY

全部回复(23)
我不懂楼主什么意思啊????????
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说
晕,又出车祸?
都说了别彪车就要,活该~~~~
楼猪一路顺风啊~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/200539152651377.jpg[/IMG]
[em08]死少一个才好啊..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
车祸有什么大不了的~哪个地方没有过车祸啊~~
不过只要开车小心点就没事啦
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
sky你真是欠扁啊!!![em01]
华信电玩:丹阳庄金银岛花园村A109 13509888489 2633222 欢迎访问本店主页,关注最新游戏行情。 www.hxdw.net
楼主真想打你啊
有时间所有飙车友出来飙飙哩~~~~~~~~`
[img]http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=N2UjoJDTEjmruOc71Em3vQ%3D%3D[/img]
                    飚车,最好就是不要转到别人,开车还是安全点好~~~
Lamborghini Reventon
南方小鸡
你厕所里点灯
农民山泉
从小给我打到大
到现在还是打不了我
农民山泉你小心在马路给我撞死~~~~~~~~~~~
SKY
                哇,火药味很浓~~~
个个都好厉害..静点好..
一直往前走..终有一天可以走到你身边 有车不开走路的心理??我不懂..
               你也不差啊~~~
我心情不好才会骂人啦.哈哈..
一直往前走..终有一天可以走到你身边 有车不开走路的心理??我不懂..
                我知道~~~
是福不是祸``是祸躲不过
头文字_D 东山路 无影着. B M W B E N Z 藤远`` 23拓```海 卖命卖面
以下是引用wenwenjunjun在2004-6-19 10:18:30的发言:昨晚又有车祸,
你们喜欢玩刺激,不代表别人也能玩啊~~
在十字路口就出事了~~
在汕头没有什么路可以玩了?
在集装箱码头到泰山路拐弯进中山路这段路够玩
从什么公园集合再到泰山路口等红灯,(大快活海鲜)
那就好了,我们玩汽车从火车站(泰山路)也是玩到码头就结束。
生命摸TAKE  TWO
下次来希望你们都成熟点啊`~
我明天走了
今晚我想在那里看到你们在那里集合
不要问我是谁,我就是SKY

SKY脸皮到是挺厚的`呵呵``我就是你老爹`黑鬼东`哈哈``
黑鬼东、SKY~~~~~~~~~~~哈哈,都是快要死的人
还记得黑鬼东跟泰国妹在嘿咻,然后SKY就在隔壁那一刻吗?
                          尴尬
有音乐的地方就可以跳舞 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/30411_20049417551078222.jpg[/img]
让你们长寿
居然说我
飙MOTO有什么好啊~~很危险
飚汽车才刺激~~~~
[em02]