服务热线:0754 - 88943210

一汽M6是不是要招回啊????

熊熊Kevin 发表于 2004-6-19 12:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6515 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一汽M6是不是要招回啊????
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
一开始 我只相信 伟大的是感情 最后我 无力看清 强悍的是命运 原来爱 是种任性 不该太多考虑 爱没有聪不聪明 只有愿不愿意

全部回复(25)
啊?
为什么要招回?
那辆车外型还挺不错的啊~
[em110][em110][em110][em110]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/200539152651377.jpg[/IMG]
没有听说M6有什么技术问题啊~!
应该不会吧~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没听说过~
这车看起来还不错嘛~
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
聽過啊 ~~~~原來是M6,我還以為是03款國産馬自達,那不關我的事~~
http://www.pcgames.com.cn/fight/cs/arms/0405/pic/pcgamescs0510nm10003.jpg
是一汽的M6啊!~~~~~~
要收回3W多辆啊!~~~~~~
                   哈哈,可能那车酷过头了~~~
Lamborghini Reventon
我只听说广本要招回2.4~~
[glow=350,green,5][color=pink] ↘ 緑色は知恵と詩情の色を満たすので,優雅で力強い。幸せな緑の光を身に付けて身ではおって,幸せな気持ちの自然は影が形に添うように仲が良い。 ↖ [/COLOR][/glow]
听说M6的波箱不好要招回检测!哎~~~`` 很好的车弄成这样...
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
                  为什么不检查好才拿出来卖,卖了又收回去这样让人印象真不好~~~~
没什么可能吧~~这么突然??
新闻谁有看?
            应该有说~~~
不会吧,什么时候说的
在哪里有这样的信息啊`~~
不是说M6质量很好的吗??
SKY
9494,应该不会被收回的~~~
         不过有时候世事难说啊~~~
没错啊
召回啊,但好象不是M6是海马哦。
是排气管和油箱之间出现问题,可能会导致油箱变形
                       唉,国产的就是输啊~~~
只是现在的技术还不到那么好吧~有买车的人也得出国产车一下机会。难道一个正在长身体的小孩就能跟一个成年人打擂台吗?想想就知道拉。
做人真的很累....失败的人生
是啊`
油路与排气太近
开久怕出事啊`~
呜呜~~~~~~
我还改装,去到厂的时候
还跟我说改装的东西帮我卸下来,按出厂价给我装元件,才肯帮我回修~~~~~~]
还要我改装的东西回家跟我要运费`~~~~~~~~~
大家都年轻过 都冲动过~~ 做年块扑母型比我惨~~~ 哦~烟胃我是领导,吕欢是卖想
免费的哦怎么要收你钱 啊??楼上?
以下是引用马自达7在2004-6-21 18:00:57的发言:是啊`
油路与排气太近
开久怕出事啊`~
呜呜~~~~~~
我还改装,去到厂的时候
还跟我说改装的东西帮我卸下来,按出厂价给我装元件,才肯帮我回修~~~~~~]
还要我改装的东西回家跟我要运费`~~~~~~~~~

我支持你去投诉他,应该是免费的,不用收钱的`~~~