服务热线:0754 - 88943210

[求助]6中的师姐师兄们,进来一下

小绵羊YOYO 发表于 2009-7-24 17:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4689 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位6中的师姐师兄们,你们好..我是即将到6中学习的高一学生.我想请问一下,

六中有军训吗?是在学校军训还是去别的地方?
                 如果想要考到大学本科,大概在6中要排在全级几名内?

谢谢..
我是腳車頭
和腳車結下不知道什麽淵源

全部回复(53)
六中有军训吗?  有。
是在学校军训还是去别的地方?  在学校
如果想要考到大学本科,大概在6中要排在全级几名内?
这句话这么说就不好了,如果你有心读书都是有可能的。不是论名次的。

微信號:bettyshop24
哦不...为什么是在学校呢?我还以为是出去外面呢...不是啦,你误会我的意思了,我是说,就这几年来,考到大学本科的师兄师姐们在学校都排在几名内..这样容易确定目标..呵呵呵..

还有,什么时候会体检呢?是不是要抽血..是扎手指还是抽一袋的那种..我很怕抽血...
我是腳車頭
我晕..不小心又发了一次..
我是腳車頭
哦不...为什么是在学校呢?我还以为是出去外面呢...
因为一向来就是在学校的,估计今年也不会变。如果有好建议可以跟校长提意见。
不是啦,你误会我的意思了,我是说,就这几年来,考到大学本科的师兄师姐们在学校都排在几名内..这样容易确定目标..呵呵呵..

全级3名内可能比较有希望吧我个人觉得,我不是来6中观察这些的所以不太清楚,但是到了高考那时候谁也不知道会发生什么事。
还有,什么时候会体检呢?
一般是上半学年会体检

是不是要抽血..是扎手指还是抽一袋的那种..我很怕抽血...
是的,扎手指。我也怕,估计没什么人喜欢抽血。

不是听说今年6中换校长了...扎手指痛死人了..可是有的同学不怕..
我是腳車頭
以下是引用小绵羊YOYO在2009-7-24 23:19:00的发言:
不是听说今年6中换校长了...扎手指痛死人了..可是有的同学不怕..
6中换校长为什么扎手指就会痛死人了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楚楚解答的灰常详细.
很好.表扬.
...
以下是引用小绵羊YOYO在2009-7-24 23:19:00的发言:
校长是去年换的
今年还会不会再换我就不知道
然后我觉得换了校长跟扎手指痛不痛应该没多大关系
因为没换校长之前抽血也觉得疼
换了之后抽血也没觉得舒服多少
然后你说有的同学不怕我也认可
世界无奇不有
一切皆有可能
少不了喜欢喝凉水吃牙膏的人

以下是引用小绵羊YOYO在2009-7-24 20:03:00的发言:
我晕..不小心又发了一次..
我删了
以下是引用xdxman在2009-7-25 2:17:00的发言:
楚楚解答的灰常详细.
很好.表扬.

又对吕帕
我不是师兄
以下是引用zihaocai在2009-7-25 18:03:00的发言:
我不是师兄

可你是师姐...
我是腳車頭
以下是引用家熊仔在2009-7-25 1:07:00的发言:
6中换校长为什么扎手指就会痛死人了。

我不是那个意思啦...我是说换校长了,军训有可能变成不是在学校进行的吗?
我是腳車頭
以下是引用小绵羊YOYO在2009-7-25 18:15:00的发言:
可你是师姐...

他也不是师姐  [em06]
以下是引用ChriStina.ChU在2009-7-25 18:23:00的发言:
他也不是师姐  

不是啊...那来干嘛?误人子弟盖里
我是腳車頭
以下是引用小绵羊YOYO在2009-7-25 18:27:00的发言:
不是啊...那来干嘛?误人子弟盖里

他是外来入侵的物种
以下是引用ChriStina.ChU在2009-7-25 18:35:00的发言:
他是外来入侵的物种

哦哦..那应该是野生的...现在野生的,难找咯..
我是腳車頭
LZ说的本科有包括2B吗???
以下是引用任性小公主在2009-7-26 13:38:00的发言:
LZ说的本科有包括2B吗???

2B也算本科