服务热线:0754 - 88943210

[转帖]暴笑的小朝鲜小学生课文 部分网友回复

喵喵愛亦儒 发表于 2009-7-24 21:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4687 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
摘自王道小说站http://www.superjunior13.com/

最后那个的恢复是我在那个论坛的回帖。  

朝鲜小学课文《金爷爷工作最紧张的时候》
    2004年11月,金正日爷爷进入了一年中工作最紧张的时候。过去,他每个月都要接见社会主义祖国的少先队员、共青团员们,和伟大祖国的花朵、主体思想的接班人愉快地交谈,教育他们沿着金日成爷爷创造的世界上最伟大的主体思想坚持下去,让全世界人民都看到主体思想的巨大优越性,尽快解救水深火热中的资本主义国家人民。但是,由于工作繁忙,他连续两个月都没有接见祖国的花朵们,直到两天前的周末,才又有了这个机会。
    金正日爷爷曾经语重心长地对少先队员们说:“美国和欧洲的人民,每天都盼望着接触到主体思想的光辉,但大资本家不允许他们学习主体思想,他们只能在报纸上看到朝鲜在主体思想上取得的光辉成就。世界是你们的,你们应该好好学习,尽快让美国和欧洲的人民也能够自由地学习主体思想。”现在少先队员们再次见到阔别两个月的金正日爷爷,该是何等兴奋、何等愉快啊!
    金正日爷爷向少先队员们道歉说:“这个月的工作太繁忙了,世界的和平都需要我们朝鲜来维护,我们不能把其他国家的人民扔下不管啊!美国资本主义的头目布什,为了获得继续压迫美国人民的机会,找到了朝鲜,希望朝鲜帮助他压迫美国人民,但我们怎么能够答应呢?但是布什这个资本主义的头目,还是获得了日本帝国主义走狗的帮助,再次镇压了克里领导的国内人民的起义。布什之流做了这么多罪恶滔天的事情,全世界人民是不会饶恕他们的。”
    金正日爷爷又说:“巴勒斯坦人民反抗以色列的斗争,得到了朝鲜人民无私的支持。阿拉法特爷爷经常说,如果没有朝鲜人民,阿拉伯人民早就被美国和以色列的大炮消灭了。这么多年来,朝鲜一直给予阿拉伯经济援助和精神支持,给了阿拉伯人民反抗的勇气. 现在阿拉法特爷爷去世了,他去世之前还曾经给我发电报,要我鼓励你们好好学习,将来继承朝鲜人民的光荣传统,继续支援阿拉伯人民的正义斗争,把美帝国主义从中东驱逐出去。”听到阿拉法特爷爷的临终遗愿,少先队员们都流下了泪水,发誓要继续帮助阿拉伯人民,彻底打败美帝及其走
    金正日爷爷最后说:“我的工作还很紧张,全世界都需要我,也需要你们。美帝国主义在台湾的走狗陈水扁正在积极策划侵略中国,中国人民是我们的友好邻邦,当年美国入侵中国时,我们朝鲜人民曾经给予他们无私帮助,中国人民现在还是感恩的。现在,朝鲜人民又担负起了保卫中国人民安全的责任,我们一定要打败美帝国主义在台湾的走狗,把一个完整的台湾交还给中国人民。你们有信心吗?”少先队员们都满怀信心地答道:“有主体思想,就有信心!”     晚上11点,少先队员们离开了金正日爷爷的住所,他们看到金正日爷爷的书房还亮着灯,在那里,金正日爷爷正在指挥伊拉克人民的反美斗争,正在解决乌克兰人民的内部矛盾,正在考虑对非洲人民的经济援助……少先队员们再次感动地流下了眼泪,他们下定决心,一定要好好学习主体思想,为世界人民做更多的贡献.

---------------------------------

o my god!!!

我见过最惊悚的文章了。。。

我目光短浅了,,,我鼠目寸光了。。。我夜郎自大了。。。

我从来不知道朝鲜对我们中国的帮助这么大。。。我没良心了。。。
1楼的

当年美国入侵中国时,我们朝鲜人民曾经给予他们无私帮助,中国人民现在还是感恩的。

恩`~~

看到这段我真的无语了~~

朝鲜加油啊,继续向日本学习,这颠倒是非的功力现在渐长阿~~~~
2楼的
曾经的我是那么的看不起朝鲜,因为我不知道我现在之所以能怎么幸福的上网,都是因为朝鲜的功劳,我觉得我真的是太不知道感恩了。
于是,我决定,以后每天省下来一毛钱,为朝鲜的经济水平做贡献~~~

3楼的

Re:
朝鲜人民又担负起了保卫中国人民安全的责任!
原来...
朝鲜这么伟大!!!
我真是太挫了...

4楼的

Re:
好吧,我承认我脸皮没那个金爷爷滴厚~~~
爷爷您为了世界的和平继续努力工作吧

Re:

是我错了,原来金爷爷才是全世界人民的伟大救世主
被雷到了!这...这...真的假的?怎么感觉有点假呢?金正日有这么伟大吗?你确定这小学生没夸大其词?

Re:
这个孩子这么强,!!!我算明白我这么些年都活到别人身上了 ..
鞠躬谢罪,爸妈我对不起你们..

Re:
好吧
那么这么伟大的朝鲜人民。。。期待你们的GDP值啊。。。
完全无语中
这算不算是恶搞?

Re:
额。。好吧。。。朝鲜人们你们相当的伟大~~~~
您就是咱的上帝~~~主啊~~~~
像日本学习的精神是相当的棒的,继续吧,孩子们。。。。= =

Re:
金爷爷

你来救我吧

快来救救我

我肚子快笑痛了~~

哈哈哈

比阿里郎还好笑

Re:
我雷到了...

我无语了...

我才意识到   原来我这么无知
原来金爷爷如此伟大
原来金爷爷是救世主啊.....

被shock飞了...

Re:

OMG、

一不小心见识到什么叫狠厉害-0-

咱言语不能浑身抽搐额-0-

太恶搞了-。-逃走、

Re:
金正日爷爷向少先队员们道歉说:“这个月的工作太繁忙了,世界的和平都需要我们朝鲜来维护 - - 金正日爷爷原来是超人啊 = =  。。。。
维护世界和平。。

Re:
我们朝鲜人民曾经给予他们无私帮助,中国人民现在还是感恩的。现在,朝鲜人民又担负起了保卫中国人民安全的责任,我们一定要打败美帝国主义在台湾的走狗,把一个完整的台湾交还给中国人民。你们有信心吗?”少先队员们都满怀信心地答道:“有主体思想,就有信心!”

金正日爷爷您真是太伟大了!如此关心中国!中国人民记得您!
我们死也不会放过您的

你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。

全部回复(14)
C.R手机认证状态
我代表百度十大神兽围观并膜拜金哥....
综合金融服务经理人
别人,爱自己!笑别人,爱自己!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我在发帖的时候,感到金正日将军正在注视着我,顿时充满了力量。
欢迎访问并赐教我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1153516353
90后的眼睛看世界
我没有看完就已经蒙掉了~~
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.
伟大的朝鲜主体思想......伟大的金爷爷.......话说朝鲜人民的思想觉悟真是高
我觉得你们说得好讽刺
真的好无语                     
这没什么
当年的中国也这样
而且更夸张
不过就是独裁嘛
..现在发这文章本可以理解..but你们的回复让我憋不住了..
我怎么感觉这文风更像典型的瓷器国课本..
..作者写小说的功力不是一般的强啊....确实得mobymoby

看不懂的大可以忽略我...
改版歸來萬事空..
哇哦
他们的主体思想还真是......
夢裡這么多的你
到底是誰說要等我的
倒!!![em11]
C.R手机认证状态
笑一笑.十年少.                    
综合金融服务经理人
哦。。。。 能力越大,责任越大啊。。。。       以下是爷爷小时候遇到的一件事。。。。 某人:我看你骨骼精奇,是百年难得一见的练武奇才~!我这有本10块钱卖给你.以后维护世界和平的重担就交给你了 从此,金正日爷爷走上了维护世界和平的道路。。。
这题目不吸引人........
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。