服务热线:0754 - 88943210

学长们看一看

骄傲的蚊子 发表于 2009-7-24 23:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3204 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位学长,学姐,小弟近几日很关心你们的成绩,到底我们明珠的能到那个学校,最高分是多少。我为自己前程担忧啊!请各位报报分数,或者告诉我明珠最高到那个学校。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
你好,最高分的是初三6班的一位女生760多,第二名的是初三4班的一位女生760,明珠这次上700的有20多位,但较为遗憾的是没有人上金中及一中,最高分在聿怀,不过已经以此成绩名列西片区面向中学前矛,对于作为新学校的明珠已经是可喜可贺了,明珠的老师们和初三级的同学们用成绩向社会展现了明珠风采,同时也在激励着你们
我不过是一个非马甲而已
汕樟也是一个普通中学,为什么分数那么高。有4个金中呢,单单上侨中的就有五十多人。我们明珠好像没有任何机会和汕樟竞争啊!
哦,哦,哦。
[em03]
学弟、首先纠正你一下、你关心我们的成绩、被你理解成是关乎你前程的事。

首先、我们是不同届的学生、虽说是同校、但老师什么的都不一样、没有什么可比性。

另外、你的前程、是要你自己打拼的、学校只是一个学习的环境。环境固然重要、但如果你真是有决心去学习、肯下功夫、环境因素只是次要的、跟读什么样的学校、学校校风如何、出了多少人才读名校没什么关系。

所以、现在你只需要用心求学、不需要和其他人、其他学校比较。成绩都是自己的、要的是自己创造。

加油吧、明珠需要你们学弟、学妹添砖加瓦、学长为你们加油!!!
初三学长就是不一样,比初二的学弟们提高了一个档次。看来,初三确实是一个炼狱,呵呵
汕樟上金中是6人,但你必须知道他们上普高的人数就比我们全级人数多很多了,就此你就可以推算下他们全级的人数了!我们学校是新学校,而且很多老师并无教初三的经验,而汕樟是一个很有经验的中学了,不过你也不用担心,初三的一部分老师会继续教初三,也就是教将升初三的初二,而有些初二的老师会去教初三,第二届的初三不会像我们一样迷茫和辛苦了,但仍须付出很大的努力
我不过是一个非马甲而已
哇,安雷,你怎么知道学校的内幕消息??[em93]
好强啊
以下是引用crablovebread在2009-7-30 0:20:00的发言:
哇,安雷,你怎么知道学校的内幕消息??
好强啊

呵呵、人家在六班重点班,代表的就是明珠的最高水平啦。
他们的成绩、基本就是明珠的最高水平咯!!!这些消息嘛、问问老师他们会告诉你德。。。
其实,不止汕樟比我们学校强啊!还有很多学校都很厉害,今年17和珠厦中学的成绩都很牛!特别是17中的人,本来对17中没什么好印象,可是到了2中却让我很吃惊,我们班的人很多都是17中的,而且大部分是正取生,说明他们努力了!你们也要努力啊!你们的入学成绩在我们之上,我相信凭你们的实力,在加上明珠老师们那种独特的教学方式,我想你们都会考得很好的,到时考好了可别忘了自己是从明珠出去的!加油吧!在初三的时候多注重上课听讲,对于上课已经能理解的问题,回家加强下印象就好,多攻些上课不懂的!这样对你们的成绩会很有帮助的!任何一科都是一样,只要多做题,什么文理科在初中都是一样的,只要多做题,我相信就算笨蛋都能考好!不懂就多问,问后就要记住,别下次再错了
以下是引用林632864247在2009-9-15 19:27:00的发言:
其实,不止汕樟比我们学校强啊!还有很多学校都很厉害,今年17和珠厦中学的成绩都很牛!特别是17中的人,本来对17中没什么好印象,可是到了2中却让我很吃惊,我们班的人很多都是17中的,而且大部分是正取生,说明他们努力了!你们也要努力啊!你们的入学成绩在我们之上,我相信凭你们的实力,在加上明珠老师们那种独特的教学方式,我想你们都会考得很好的,到时考好了可别忘了自己是从明珠出去的!加油吧!在初三的时候多注重上课听讲,对于上课已经能理解的问题,回家加强下印象就好,多攻些上课不懂的!这样对你们的成绩会很有帮助的!任何一科都是一样,只要多做题,什么文理科在初中都是一样的,只要多做题,我相信就算笨蛋都能考好!不懂就多问,问后就要记住,别下次再错了
恩,新手
去校友录登记一下
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~