服务热线:0754 - 88943210

[讨论]四中酷玩俱乐部新增什么项目好?

装凸 发表于 2009-7-25 09:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17580 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
作为酷玩俱乐部的前任主席(不认识算了,说个噱头)
觉得如今酷玩俱乐部只有2个分队(羽毛球和乒乓球)确实有点少
今年准备新增一个分队,但是还没确定什么分队好,最好是能在我们学校进行的,
各位出谋划策把,顺便考虑一下响应力度会如何....

各位想想把.              [em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
以下是引用装凸在2009-7-25 9:04:00的发言:
作为酷玩俱乐部的前任主席(不认识算了,说个噱头)
觉得如今酷玩俱乐部只有2个分队(羽毛球和乒乓球)确实有点少
今年准备新增一个分队,但是还没确定什么分队好,最好是能在我们学校进行的,
各位出谋划策把,顺便考虑一下响应力度会如何....

各位想想把.              

多做实事,少开会吧,你把两个俱乐部搞定了再说吧。。。要组织多点比赛和活动,而不是总结。。上次听你开会我都困死了。。。。。这是前辈的忠告吧[em103]
没事,不惹事。有事,不怕事。
不知道
我想想
你弄个英语俱乐部我马上去参加
以下是引用姚叔在2009-7-25 11:02:00的发言:
多做实事,少开会吧,你把两个俱乐部搞定了再说吧。。。要组织多点比赛和活动,而不是总结。。上次听你开会我都困死了。。。。。这是前辈的忠告吧

你要明白开会的意义,也要明白队伍的整体实力到哪个层次
是什么捏?
我不懂
以下是引用装凸在2009-7-25 21:28:00的发言:
你要明白开会的意义,也要明白队伍的整体实力到哪个层次

什么层次你懂吗?你根本不懂乒乓,我说的没错吧,而且队伍活动更是懒懒散散,队员之间没有礼貌,羽毛球没有场地,就更不别说了。。。。。劝你还是好好学习,两个俱乐部都管理的不好还添加什么。。。。。呵呵,初二的主席。[em03]
籃球呢??????????????????????
[em03]凑热闹.
  是不是有个魔术???

她说。

每一个蝴蝶都是从前的一朵花的鬼魂。

回来寻找它自己。
以下是引用45度氣質在2009-7-28 9:55:00的发言:
  是不是有个魔术???
点子不错
网络游戏什么的...
纯属凑热闹
以下是引用45度氣質在2009-7-28 9:55:00的发言:
  是不是有个魔术???

魔术?

是要传授魔术呢还是切磋魔术呢?

就四中而言...  高一高二  初一初二  真正会玩魔术的人多么?
一直, 都很期待"

我的青春  有一段 _ 美好的回忆
以下是引用姚叔在2009-7-25 11:02:00的发言:
多做实事,少开会吧,你把两个俱乐部搞定了再说吧。。。要组织多点比赛和活动,而不是总结。。上次听你开会我都困死了。。。。。这是前辈的忠告吧

我赞同...先把现有的管理好再考虑别的.

但是组织活动与比赛... 需要经费, 学校不给经费学生自费 一定程度上会锐减学生参与的兴趣吧
一直, 都很期待"

以下是引用姚叔在2009-7-26 19:14:00的发言:
什么层次你懂吗?你根本不懂乒乓,我说的没错吧,而且队伍活动更是懒懒散散,队员之间没有礼貌,羽毛球没有场地,就更不别说了。。。。。劝你还是好好学习,两个俱乐部都管理的不好还添加什么。。。。。呵呵,初二的主席。

队伍活动懒散...  队员间没礼貌 .  很值得深思的一个问题...  

请问你有什么好主意去改善这种现状吗? ...

至于场地, 我们也无可奈何... 毕竟我们要去适应环境 而不是环境适应我们

希望大家能够积极为学校的俱乐部出谋划策阿~~

谢谢.
一直, 都很期待"

以下是引用鲁鲁在2009-7-30 16:49:00的发言:
以下是引用姚叔在2009-7-26 19:14:00的发言:
什么层次你懂吗?你根本不懂乒乓,我说的没错吧,而且队伍活动更是懒懒散散,队员之间没有礼貌,羽毛球没有场地,就更不别说了。。。。。劝你还是好好学习,两个俱乐部都管理的不好还添加什么。。。。。呵呵,初二的主席。

队伍活动懒散...  队员间没礼貌 .  很值得深思的一个问题...

请问你有什么好主意去改善这种现状吗? ...

至于场地, 我们也无可奈何... 毕竟我们要去适应环境 而不是环境适应我们

希望大家能够积极为学校的俱乐部出谋划策阿~~

谢谢.

我认为需要教练,这位同学,我高三已经毕业了,乒球队都会认识我姚叔的。。。。

没有礼貌当然要培养队长威信,觉得学校选队长存在误差,实力不是可以代表一切,领导能力和责任心才是王道,还有,队长实力也烂的可以。
比赛可以校内,利用星期四下午。经费我想不必吧,自带水就可以了。队长要定期选拔,毕竟一个队伍的强大是从竞争中成长的。。。
羽毛球4中有一段时间的确很强大,场地还是问题,不过热爱可以掩盖一切。或者利用周末聚会集训。我羽毛方面只是懂得一点,就没有发言权了。

希望四中越来越强大吧!!!!!!!!

以下是引用鲁鲁在2009-7-30 16:38:00的发言:
  是不是有个魔术???

魔术?

是要传授魔术呢还是切磋魔术呢?

就四中而言...  高一高二  初一初二  真正会玩魔术的人多么?

很少啊。。大家觉得魔术师泡MM的招数就错了,要自己去研究,去探讨,我觉得4中开办这样一个协会,经费上不会花费太多,大家可以互相探讨学习,也不错的
顶上~~
篮球不错啊。
要不然组织个游戏工会哈哈。
[em02]