服务热线:0754 - 88943210

[讨论]四中酷玩俱乐部新增什么项目好?

游戏工会 [em30] 啥东东来着....

篮球... 学校有篮球队咯咯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用判断在2009-8-5 14:16:00的发言:

游戏工会 啥东东来着....

篮球... 学校有篮球队咯咯

校队的那个体育。。。。唉。。。。。。算了,不说了
没事,不惹事。有事,不怕事。
校隊有鬼用啊
不是大眾化的。
以下是引用傻B木頭在2009-8-5 22:30:00的发言:
校隊有鬼用啊
不是大眾化的。

大众化还能叫校队吗?...
酷玩俱乐部??
是什么???
   混了1年都不知道、、
以下是引用笨笨蛋在2009-8-11 0:02:00的发言:
酷玩俱乐部??
是什么???
   混了1年都不知道、、

你...... 高一还是初一??
可能刚刚成立时宣传不到位~

酷玩俱乐部 就是一个社团 有乒乓球分队跟羽毛球分队
給有共同爱好的人提供交流的平台 当然 俱乐部的成员还需要有一定的技术吧~
一直, 都很期待"

我的青春  有一段 _ 美好的回忆
俱乐部开了个博客喔~

大家有空就去逛逛吧~   

http://sz.cool.play.blog.163.com/
一直, 都很期待"

其實我們學校的活動弄得都不怎麼樣...

PS:那個藝術節以前還算可以,現在乾脆都縮掉不辦了...
[I'm a Fish.]
[But, 溺水。]
一般般。\/
我比較想問的是。
酷玩當初建立是為了幹嘛的。
[em09]
以下是引用魚兒游吖在2009-8-17 12:35:00的发言:
其實我們學校的活動弄得都不怎麼樣...

PS:那個藝術節以前還算可以,現在乾脆都縮掉不辦了...

艺术节应该还有的拉~
那天有听团委老师提到... 可能是这一学期 至于上学期还是上学期还是下学期就不知道了

呼"  

真的想办好诶诶~
一直, 都很期待"

以下是引用傻B木頭在2009-8-17 15:21:00的发言:
一般般。\/
我比較想問的是。
酷玩當初建立是為了幹嘛的。

召集有共同爱好的人切磋咯~

可以的话还要挑出一些比较好的 成立只队伍
一直, 都很期待"

做好一个俱乐部是很不容易的,楼主加油,先不要急,把羽毛球和乒乓球管理好后,在俱乐部步入正轨的时候在考虑添加新的项目。
个人意见·······
以下是引用一字剑臣在2009-8-23 23:44:00的发言:
做好一个俱乐部是很不容易的,楼主加油,先不要急,把羽毛球和乒乓球管理好后,在俱乐部步入正轨的时候在考虑添加新的项目。
个人意见·······

我也这么认为~
一直, 都很期待"

不要着急嘛
慢慢来,好大喜功只会导致破灭的
   看错标题进来..以为是酷跑
我是坏孩子,我是流氓,我是地痞,我不是袁霸天~~~
以下是引用冰泪飞扬在2009-9-20 9:24:00的发言:
   看错标题进来..以为是酷跑
如果是酷跑,估计不用新增什么了...
以下是引用流行缘分在2009-9-21 13:39:00的发言:
如果是酷跑,估计不用新增什么了...

田径。[em06]
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
以下是引用happyboy55在2009-9-21 18:58:00的发言:
田径。

最好什么什么蹦极啊,高空跳水啊什么的
以下是引用流行缘分在2009-9-22 13:10:00的发言:

..
四中最高也就那天台。。
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
以下是引用流行缘分在2009-9-22 13:10:00的发言:

想象力丰富死哈~~
一直, 都很期待"