服务热线:0754 - 88943210

请问……

Jaymen 发表于 2009-7-25 11:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7389 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就要踏入2中大门啦 、、
我的头发是以前染过的 后来又重新染回来 但现在掉色了……
开学第一天有抓头发的吗?是不是在校期间都要扎头发?   那个 秋装多少钱?透明那个、、嘿嘿

哇哇、谢谢 还有 今年升高二的究竟有没有提前补习?

再问一句  是不是2中的老师很刻薄啊?听说很厉害……[em21]同学都叫我小心点……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(67)
2中其实是个好地方

新来的建议你点击 精华主题 然后查看这个帖子 [2中原创]第2部视频 [达芬奇特 码] 制作完毕!![斑竹来个精哩]

2中人没看过会被当作火星人

然后。你竟然把秋装说是透明的....
[fly][color=red]蓝色河畔2中版,灌出一代好水王! [/color][/fly] 我的个人音乐主页:http://4275823.fenbei.com/
建议楼主把头发染成黑的。

还有 现在秋服已经禁止穿了。

升高二没有补课 只有毕业班有。

二中的老师都很好。

我这辈子最好的老师都在二中。
lz你冲着秋服来的?
秋服?!
怎么不问短裤
以下是引用抽婆在2009-7-25 18:02:00的发言:
秋服?!
怎么不问短裤

0 0
很难想象秋服搭短裤。【- -】
秋服在我那个时代还有
现在这个时代是没有了
头发呢 你不要染明显了 抓到你就说营养不良吧
啊玲姐会在星期一广播说:有位同学很聪明,说他的头发营养不良
这种事情曾经发生在我那个时代高一五的一个男生
不大点事。。就全校笑笑而过
二中老师还不错
你要装白痴 耍白痴 然后去诱惑老师
他们会很腼腆的~
如果你是女生 就去诱惑林秀海吧 他很搞 很淫~ 哈哈哈哈

开学第一天不要出风头
就踏踏实实的做一个最本分的学生
不要让玲姐记得你 不然你三年就完了~
不过。。。。如果你是找人赞助进来的 有待遇哦~
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
不、不好意思……谢谢
以下是引用我去厕所一下在2009-7-25 18:35:00的发言:
秋服在我那个时代还有
现在这个时代是没有了
头发呢 你不要染明显了 抓到你就说营养不良吧
啊玲姐会在星期一广播说:有位同学很聪明,说他的头发营养不良
这种事情曾经发生在我那个时代高一五的一个男生
不大点事。。就全校笑笑而过
二中老师还不错
你要装白痴 耍白痴 然后去诱惑老师
他们会很腼腆的~
如果你是女生 就去诱惑林秀海吧 他很搞 很淫~ 哈哈哈哈

开学第一天不要出风头
就踏踏实实的做一个最本分的学生
不要让玲姐记得你 不然你三年就完了~
不过。。。。如果你是找人赞助进来的 有待遇哦~

我是女生、阿玲姐是谁……?待待待待遇?我是想做个好学生啦  只是懒的去染回来了……
以下是引用至尊无敌大神经在2009-7-25 17:43:00的发言:
lz你冲着秋服来的?
我冲着很多种东西来的 。
我冲方便面,,,
我是冲着厕所来的。
开学第一天抓的最变态严。
玲姐就是校长。
麻痹你还没听过就敢来2中。
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
以下是引用许乐在2009-7-25 19:39:00的发言:
我是冲着厕所来的。
开学第一天抓的最变态严。
玲姐就是校长。
麻痹你还没听过就敢来2中。

[em31]原来你。。。。
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
3年前在16的开学典礼上就是太出风头了

所以3年来我都没好过

各位新生。前几天要安分点啊
以下是引用MC阿诺在2009-7-25 11:42:00的发言:
2中其实是个好地方

新来的建议你点击 精华主题 然后查看这个帖子 [2中原创]第2部视频 [达芬奇特 码] 制作完毕!![斑竹来个精哩]

2中人没看过会被当作火星人

然后。你竟然把秋装说是透明的....

白云山之旅是吗……?
以下是引用b1n彬在2009-7-25 20:12:00的发言:

3年前在16的开学典礼上就是太出风头了

所以3年来我都没好过

各位新生。前几天要安分点啊

那么恐怖……能说说吗  嘻嘻
以下是引用Jaymen在2009-7-25 20:54:00的发言:
白云山之旅是吗……?

太搞笑了
对对对- -

啊猪心想推荐他几年前的所谓杰作- -~~
也可以是处女大作吧- -

然后你居然搞到白云山了- -~
以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2009-7-25 20:58:00的发言:
太搞笑了
对对对- -

啊猪心想推荐他几年前的所谓杰作- -~~
也可以是处女大作吧- -

然后你居然搞到白云山了- -~

哈哈哈[em16]
再问下  谁想去桂林旅游[em24]
什么乱七八糟的。又白云山又桂林的。
[fly][color=red]蓝色河畔2中版,灌出一代好水王! [/color][/fly] 我的个人音乐主页:http://4275823.fenbei.com/