服务热线:0754 - 88943210

觉得电大没几个人上河畔

徐隆嘉手机认证状态 发表于 2009-7-25 12:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
25946 122

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人觉得电大没多少人上河畔的,我个人得知电大的同学白天上课睡觉,晚上玩游戏通宵
读夜校的是晚上要上课,白天他们都是上班族,都是要上班的
结论:所以大多数都是闲人上HP[em12]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(122)
偶来上啊```LZ好象是版主是吧?
我来哩..我是09新生..我会叫大家上的.哦拉拉拉...[em02]
小蕾的名言:
暧昧关系.
物事人非.
偶也有可能是09新生`````[em08]
都是初中刚毕业啊,90后的很勤奋啊
电大09年的新生不错
以下是引用徐隆嘉在2009-7-25 18:23:00的发言:
都是初中刚毕业啊,90后的很勤奋啊
电大09年的新生不错

你也是09的么?
走向社会的道路、、、我还在前进
我也是新生~~
来顶哒
傻傻的~
嘿嘿.我是其中一个白天睡觉晚上玩电脑的.
但是我还是积极的来河畔.哈哈...
小蕾的名言:
暧昧关系.
物事人非.
以下是引用蕾児尐姊在2009-8-17 17:28:00的发言:
嘿嘿.我是其中一个白天睡觉晚上玩电脑的.
但是我还是积极的来河畔.哈哈...

呵呵,不会吧,日夜颠倒
我轻轻滴灰过~~~~~~~~~
                             又悄悄的灰走了.......................
以下是引用小诚诚在2009-8-18 22:56:00的发言:
               我轻轻滴灰过~~~~~~~~~
                             又悄悄的灰走了.......................

留下QQ啊,你是???
           呼呼..河畔啊..我一個月沒碰拉..之前更長啊...
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-8-25 23:00:00的发言:
           呼呼..河畔啊..我一個月沒碰拉..之前更長啊...
我知道你是我的老顾客
现在比以前热闹多了
以下是引用徐隆嘉在2009-8-26 11:42:00的发言:
我知道你是我的老顾客
现在比以前热闹多了

那是..我們可是老相好拉..你得照照我哈..呵呵..
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-8-27 21:35:00的发言:

那是..我們可是老相好拉..你得照照我哈..呵呵..

好好,有空出来喝茶
以下是引用徐隆嘉在2009-8-28 0:04:00的发言:
好好,有空出来喝茶

娃哈哈..版主就是好人啊..
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-8-28 22:32:00的发言:
  娃哈哈..版主就是好人啊..

谢谢夸奖!!!
你都是我们的老顾客了,此版面有节目你要来参加哦
以下是引用徐隆嘉在2009-8-29 10:21:00的发言:
谢谢夸奖!!!
你都是我们的老顾客了,此版面有节目你要来参加哦

娃哈哈..我進不去電大的啊..沒有校服哦..
               是聚會就考慮吧,,,
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-8-29 14:07:00的发言:

娃哈哈..我進不去電大的啊..沒有校服哦..
               是聚會就考慮吧,,,

就是说聚会啊
聚会一定要来哦
以下是引用徐隆嘉在2009-8-29 17:41:00的发言:
就是说聚会啊
聚会一定要来哦

再說吧..我不是電大的,,,被欺負沒人幫我啊..嗚嗚..
║﹎﹎