服务热线:0754 - 88943210

活动能玩得游戏

人衣木木手机认证状态 发表于 2009-7-25 16:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4970 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
记得好几次去河畔13楼,大家都在玩游戏
一群人玩游戏其实很好玩!
比如:类似击鼓传花啦~
输的结果可不是那么简单
可以抽奖!哈哈,这奖可不是什么好东西
有些是很恶搞的任务,比如绕着办公室跑一圈啦,做鬼脸啦,对楼下大喊我爱你啦
有些是很尴尬的任务,比如去跟谁搭讪要电话啦,去亲谁啦
当然可以发挥大家的想象来玩
聚会的时候可以试试嘛!
大家还有没有别的什么建议吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
还有群殴李瀚啦、。。
我认为这个应该好玩的
大家玩猜拳
输的人去叫木木耍双节柜
呵呵哈希
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
以下是引用至尊无敌大神经在2009-7-25 17:47:00的发言:
还有群殴李瀚啦、。。
我认为这个应该好玩的

记得录像..然后传上来啊..
誰迷信誰的迷信。
以下是引用嗄V噢在2009-7-25 21:24:00的发言:
记得录像..然后传上来啊..

你要就加入嘛....嘿嘿...木木老实得很...
以下是引用瑶仔在2009-7-26 12:39:00的发言:

不过我突然想起他是跆拳黑带...- -||
貌似这个活动很危险的说..
以下是引用瑶仔在2009-7-26 12:42:00的发言:
不过我突然想起他是跆拳黑带...- -||
貌似这个活动很危险的说..

到时候我躲远远的
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
2.F
以下是引用至尊无敌大神经在2009-7-25 17:47:00的发言:
还有群殴李瀚啦、。。
我认为这个应该好玩的

让李翰去上女厕所...
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博
上次好像是小弟和爹爹衰嚄~~
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用2.F在2009-7-26 14:24:00的发言:

让李翰去上女厕所...

包厢的厕所有分男女的嘛 =  =!
以下是引用2.F在2009-7-26 14:24:00的发言:

让李翰去上女厕所...

你有这个能力么...被他旋风腿一脚T到飞兼无牙..
干嘛那我开涮?!
其实我很温柔= =一点也不暴力!
因为你是羊肉
以下是引用瑶仔在2009-7-26 12:39:00的发言:

[em66]俺也想去..可是..[em04]
誰迷信誰的迷信。
以下是引用嗄V噢在2009-7-26 21:57:00的发言:
俺也想去..可是..

咋的?咱这个美女姐姐会尽力为你们排除万难的[em02]
以下是引用瑶仔在2009-7-27 9:20:00的发言:
咋的?咱这个美女姐姐会尽力为你们排除万难的

来来来      
我家在XXX
来排一下我们家的老母牌地雷
以下是引用沐鱼在2009-7-27 13:28:00的发言:
来来来      
我家在XXX
来排一下我们家的老母牌地雷

是啊..老母啊..KTV这地..老母严得很啊..[em61]
俺第一次去还是自掏腰包偷偷和同学去啊..可怜的..[em58]
怎么俺哥去俺妈就马上批准咧..男女严重不平等啊...[em08]

而且俺最近见不得人啊...[em04]
誰迷信誰的迷信。
想起痞子蔡的小说中玩的游戏
        先对书包做一个动作,别说要干嘛,最后在围成一圈,大家互相对左边的人做出那个动作
        居然有人踢书包,有人拍书包,还有人亲书包(上面有张明星照的关系哈).......
        好像很好玩似的
以下是引用嗄V噢在2009-7-27 21:34:00的发言:
是啊..老母啊..KTV这地..老母严得很啊..
俺第一次去还是自掏腰包偷偷和同学去啊..可怜的..
怎么俺哥去俺妈就马上批准咧..男女严重不平等啊...

而且俺最近见不得人啊...

初2的时候咱才去这地方..
而且是好地方..
不过没和老妈说..
后来她就肯了..哈..
经常唱K
以下是引用瑶仔在2009-7-30 18:01:00的发言:
初2的时候咱才去这地方..
而且是好地方..
不过没和老妈说..
后来她就肯了..哈..
经常唱K

[em04][em04][em04]你们的妈妈都好开放
誰迷信誰的迷信。