服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

西校被处分了会不会怎样?

a332674649 发表于 2009-7-25 22:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3597 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我旷课18节了,第一次被处分,有些担心,请问下同学们会不会怎样呀??????
花落人散╮那花开花落  我们散了几回。 ----------------------------------------------------------------……

全部回复(11)
[em11]应该没事的啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
难道楼主就是学校通报那个女侠~~~~有机会我们认识下啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em06] 2技有女的么 好象整个金新校区都没几个阿 你们西校的, ?
不就是旷课,用得着通报吗?西校跟分校都有女的啦,嘿,我可是西校跟分校都读过。
花落人散╮那花开花落  我们散了几回。 ----------------------------------------------------------------……
以下是引用a332674649在2009-8-6 20:12:00的发言:
不就是旷课,用得着通报吗?西校跟分校都有女的啦,嘿,我可是西校跟分校都读过。
建议你去学管组抗议~~~~~~~~~~~~~~~~
处分几次会退学?
          處分應該不用弄到退學那么嚴重吧..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
罚钱吧?
瞎担心个啥···悄悄告诉你们···
除非严重到退学···不然就接几个处分到毕业···
然后那时候你们班主会让你们写个什么检讨的···
然后让你到学生科要科长签名···
然后就一笔勾销了···
不行到时候送几条烟就完事了···
诶···我以前都没担心过你担心什么···
恨我来不及参与你的过去,抱歉让你等待。
难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过。
我都处分警告好几次了.没事的
没事啦~~~下学期去学管组撤销处分~~貌似我下学期也要去撤销处分~~~