服务热线:0754 - 88943210

[转帖]天啊,这女人!!我真的快疯了,不转不行!!

以下是引用瑶仔在2009-7-27 9:19:00的发言:
你的承受能力太good了..

我差点笑爆了!!
我很想知道要是有人从我家门口经过不知道会在想什么
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
以下是引用瑶仔在2009-7-27 17:36:00的发言:
因为苏打绿也很特别...
有时会怀疑这种人的性取向...忽忽...

挚爱苏打绿!
青峰很有才!!!

P.S.苏打绿真的很特别 尤其是请了她
宪哥要去拜师多学两年了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用沐鱼在2009-7-27 20:38:00的发言:
挚爱苏打绿!
青峰很有才!!!

P.S.苏打绿真的很特别 尤其是请了她

都特别...
2.F
以下是引用Ling囡囡在2009-7-26 18:45:00的发言:
我下午几乎把她全部视频都看了
笑死我了

baby
              你成她粉丝了...
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博
生好死~~
以下是引用瑶仔在2009-7-28 18:26:00的发言:
都特别...

我心爱的苏打绿啊.............
惨啊
我接受不了啊
.....
保佑方大同以后请嘉宾要...
要让人接受得了啊
那不是慧慈么,哈,她好好笑的。
我猜好几次请他了,经常看我猜就知道啊
宪哥都被她缠的不行了,“帅哥宪哥”,哇哈哈
oh my god!!
以下是引用littlerabbit在2009-7-29 10:58:00的发言:
那不是慧慈么,哈,她好好笑的。
我猜好几次请他了,经常看我猜就知道啊
宪哥都被她缠的不行了,“帅哥宪哥”,哇哈哈
oh my god!!

我觉得宪哥做这档节目贡献太多了..
青春,脸皮...还有食欲...
见到这女人,吐都来不及哟..
如果她在我面前..我一拳过去.哈.
林子大了,什么鸟都有[em12]
[fly][color=red][b]奇乐精品,汕头市区免费送货[/b][/color][/fly] 现正推出: 长方形带香味巧克力便签本 情侣饰品 兔斯基系列用品 更多惊喜,请移步: [url=http://blog.163.com/mandypeggy@126/]http://blog.163.com/mandypeggy@126/[/url]
- -   
31岁的人长的跟60多岁差不多、   
哗众取宠、
无视算嘞、、      

Yes,ok、

啊啊啊。
We gotta go go go。
以下是引用2.F在2009-7-29 0:11:00的发言:

baby
              你成她粉丝了...

我也蛮想尝尝当这种人的粉丝的滋味....
以下是引用瑶仔在2009-8-8 19:28:00的发言:
我也蛮想尝尝当这种人的粉丝的滋味....

上香吧
膜拜吧
阿門
终于知道WC的第二用途是什么。。。
            吐啊。。。