服务热线:0754 - 88943210

請提供一張飛廈中學鄭會展校長照片

Lynn 发表于 2009-7-26 11:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5206 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
請提供一張飛廈中學鄭會展校長照片
Q277479784
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
[em11]要做什么的?不明白
流浪汗
以下是引用雅步在2009-7-26 13:19:00的发言:
要做什么的?不明白
畱作紀念哈
我畢業了
但是很喜歡校長
想留念
你有麼?
有請給我一張
謝謝
毕业照不是有么
哈哈
校长就在最中间
x_xin123.blog.163.com Y's_shop小店开幕.欢迎大家选购哈 小鬼店主很可爱很可爱
以下是引用葉籽在2009-7-26 22:31:00的发言:
毕业照不是有么
哈哈
校长就在最中间

[em04]校長沒有單人滴
喜欢校长额~
好怪啊
惊见楼主id...
然后想为毛我四年前就想注册的这个id怎么没注册成...
以下是引用\囀"在2009-7-27 18:05:00的发言:

惊见楼主id...
然后想为毛我四年前就想注册的这个id怎么没注册成...

我暑假才注册滴
呵呵
我Q277479784加我吧
以下是引用awaw在2009-7-27 15:06:00的发言:
喜欢校长额~
好怪啊

他看見我冬天喝飲料
沒駡我
說冬天太冷了
對胃不好https://www.hepan.com/file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/E9BIPM$_`9}`VS07`VD9H1F.gif
然後我以後就不喝冷飲了
包括夏天
而且他見到學生問好也會彎腰問好
見地上有垃圾也會彎腰撿起
學弟學妹們好好孝敬他老人家哈
我考嘚不好不敢回去見他了
嗚嗚
学妹报的那所学校啊..
校长..
我也好想念他老人家....
校长很虚心接受学生意见的
遥想当年 我们班的一个同学写了一封信给校长
没胆量拿去 我们一起拿去
然后校长还在校性升旗仪式表扬我们
以下是引用\囀"在2009-7-27 20:02:00的发言:
学妹报的那所学校啊..
校长..
我也好想念他老人家....

真是和藹啊,校長我愛你,我們都愛你(借此機會抒發一下,謝謝大家)
以下是引用JAY傲寒在2009-7-28 0:46:00的发言:
校长很虚心接受学生意见的
遥想当年 我们班的一个同学写了一封信给校长
没胆量拿去 我们一起拿去
然后校长还在校性升旗仪式表扬我们

老師上課講過,這個叫"善于納諫"^_^
以下是引用Lynn在2009-7-27 18:27:00的发言:
他看見我冬天喝飲料
沒駡我
說冬天太冷了
對胃不好https://www.hepan.com/file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/E9BIPM$_`9}`VS07`VD9H1F.gif
然後我以後就不喝冷飲了
包括夏天
而且他見到學生問好也會彎腰問好
見地上有垃圾也會彎腰撿起
學弟學妹們好好孝敬他老人家哈
我考嘚不好不敢回去見他了
嗚嗚

你恰逢他心情好了吧?
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.
不过他心情往往很好
总之我觉得他比阿杨好吧
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.
以下是引用awaw在2009-7-28 15:26:00的发言:
不过他心情往往很好
总之我觉得他比阿杨好吧

啊楊是誰啊
以下是引用Lynn在2009-7-30 21:42:00的发言:
啊楊是誰啊

那 女的校长吧
以下是引用大斌斌在2009-7-31 17:47:00的发言:
那 女的校长吧

喔喔,女校長也在飛廈很久了?
你确实冷饮喝多了~~~
C.R手机认证状态
上次溜進去他居然沒把我們揪出來.
综合金融服务经理人