服务热线:0754 - 88943210

忍了很久的校服

以下是引用吖类在2009-7-26 17:56:00的发言:
自己去剪成短裤就好。。。

还不被抓啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用吖类在2009-7-26 17:56:00的发言:
自己去剪成短裤就好。。。

不被抓我就敢..
我原初中就是有人这么私自改..
才无变后来添有短裤的
好了,该醒了、、
以下是引用无变敌瓦在2009-7-26 22:13:00的发言:
不被抓我就敢..
我原初中就是有人这么私自改..
才无变后来添有短裤的

那么就由你们新生来掀起这场校服改革的运动吧
时间的长河淹没你我的回忆.
以下是引用Mr田在2009-7-27 2:25:00的发言:
那么就由你们新生来掀起这场校服改革的运动吧

那有没有人支持?
好了,该醒了、、
咳咳`校服透明不透气[em11]
要短裤容易

去缩裤脚他叫你不穿不鸟他他就会帮你剪下
以下是引用无事四散蜡在2009-7-27 15:05:00的发言:
要短裤容易

去缩裤脚他叫你不穿不鸟他他就会帮你剪下

恶性..这办法绝!
好了,该醒了、、
以下是引用无变敌瓦在2009-7-27 12:08:00的发言:
那有没有人支持?

我精神上支持你
时间的长河淹没你我的回忆.
精神上支持你+1                    。
先买份保险再去
一个个没良心的..
让我这么弱小人物冲上去
好了,该醒了、、
楼上的,男子汉大丈夫怕什么?!!!

大不了一死,十八年后还是一条好汉
(我怕死)

你就勇敢地冲上去吧!

[em60]
以下是引用朝霞在2009-7-27 21:05:00的发言:
楼上的,男子汉大丈夫怕什么?!!!

大不了一死,十八年后还是一条好汉
(我怕死)

你就勇敢地冲上去吧!

说到自己那么勇..你先上..我做后补
好了,该醒了、、
以下是引用无变敌瓦在2009-7-27 21:14:00的发言:
说到自己那么勇..你先上..我做后补

我怕死啦
其实可以向学生会提建议
然后由学生会做下调查
看赞成率高不高
然后再上交领导
dx就是这样的
最后成功了
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
以下是引用仧厹叚在2009-7-28 10:49:00的发言:
其实可以向学生会提建议
然后由学生会做下调查
看赞成率高不高
然后再上交领导
dx就是这样的
最后成功了

那...这个艰巨的任务就交给你了~~我们都看好你哟~~~[em01]
什么是学生会? 权利大吗?  
以下是引用芋蛋在2009-7-28 11:48:00的发言:
那...这个艰巨的任务就交给你了~~我们都看好你哟~~~

你们看好我也没用啊
我都已经是毕业了的
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
以下是引用朝霞在2009-7-28 12:25:00的发言:
什么是学生会? 权利大吗?  
学生会就是由学生自己选举出来的代表组成的
没有所谓的权利不权利
学生会是学生们日常生活中的组织.
以下是引用仧厹叚在2009-7-28 10:49:00的发言:
其实可以向学生会提建议
然后由学生会做下调查
看赞成率高不高
然后再上交领导
dx就是这样的
最后成功了

原来DX是这样..
我居然还不知..
失败...
好了,该醒了、、