服务热线:0754 - 88943210

当你晚上睡觉时,会想着谁入睡呢?!

諾言﹎﹖ 发表于 2009-7-26 14:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4063 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当你晚上睡觉时,会想着谁入睡呢?

Ling囡囡、  乌青激血123、 2F、沐鱼、嘎V噢.

选择选择..  不是三心二意嚄!!
summer.fy

_________

放愛情一個叚.

全部回复(33)
我选沐渔
哈哈哈
我们距离最近
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
2.F
脑莫.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我选。。。。。。小1.。。。。
我选我妹吧= =
我选LZ      
能选别的么 肯定是我们wb嘛
以下是引用无变敌瓦在2009-7-26 16:14:00的发言:
我选LZ      

你选我干嘛?
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用2.F在2009-7-26 14:20:00的发言:

脑莫.....

有人要担吕起来吕欢喜死偶..欢骂人..爱债吖!
伊是趣味趣味的学妹,担唔定也该吕6年学妹 [img]https://www.hepan.com/file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/6ZD$%HBUZ[H~@Y(R{46]9`1.gif[/img]
以下是引用諾言﹎﹖在2009-7-26 16:46:00的发言:

你选我干嘛?

不能选么
好了,该醒了、、
想.....
想芙蓉姐姐,或者是那个慧慈
以下是引用大頭颖在2009-7-26 17:30:00的发言:
想.....
想芙蓉姐姐,或者是那个慧慈

吕跑题了~~
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
[em58]把我拿出来摆什么啊...
最惨的还是俺最冷..
誰迷信誰的迷信。
我想周公
今夜我喝了2杯咖啡,失眠了
LZ提供的那些人中谁姓周啊?
我勉为其难想想吧~
我想我家LING和鱼鱼```
只有三個可以選?
可都不是我想的該怎麼辦哦..LZ ?
有一天,你們相遇. 有一天,你們相知. 有一天,你們相愛. 有一天,她背叛你. 有一天,你報復她. 有一天,開始吵鬧. 有一天,發生爭執. 最后天,你們分離 愛情不過如此 中間的幸福與甜蜜 在一瞬間都會化為烏有 這可怕的愛情誰要就拿去吧!
還是繼續選~ 
[em01]激动死.......
那什么
我自己想自己会不会想到人格分裂
上面那么多美女帅哥~~你就想你自己~~
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用諾言﹎﹖在2009-7-27 11:56:00的发言:

上面那么多美女帅哥~~你就想你自己~~

妈呀.......
那我错了
[em07]
我想小8啊......我想小8给我点话费用啊