服务热线:0754 - 88943210

补考了怎么办??

以下是引用马尔福在2009-7-27 10:16:00的发言:
记得那年。。。我数学补考了两次。。。第一次免费。第二次是临毕业的时候。。。费用:20.。
那次,我跟我班主说了好话。。然后班主去跟啊数学说了好话。。
所以,最后一次补考的时候,我抄的昏天暗地。然后不用去查就知道过了。

我们毕业怎么连个成绩都没有啊
班主那时还说第三年那个什么技能的
要是成绩不及格 明年就算你去工作了  还得回来重读2个月 超级无语
但是现在连个结业考的成绩也没有。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用吔許在2009-7-27 20:34:00的发言:
你怎么还熟过我?
我自己都不知道。。。。

因为三年来
我就对法律这一科觉得最难
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
你难不代表我难嘛。。。。[em07]
以下是引用吔許在2009-7-27 20:49:00的发言:
你难不代表我难嘛。。。。
那你还不是要补考0.0
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
那你就去补咯。没什么的。跟期末时候差不多
....
以下是引用吔許在2009-7-27 20:34:00的发言:
你怎么还熟过我?
我自己都不知道。。。。

因为她有点那个那个     所以监视过你哩,哈哈哈
以下是引用面包夹蛋糕在2009-7-27 19:51:00的发言:
看来你很熟练- -

[em04]你没经验
http://baobeijiayan.blog.163.com/
以下是引用吖类在2009-7-27 19:55:00的发言:
我也是. .
TMD 差10分!!

我差11。啊雪精差1分。哈哈哈
我们到时补考可以一起抄[em02]
http://baobeijiayan.blog.163.com/
以下是引用吔許在2009-7-27 20:36:00的发言:
我们毕业怎么连个成绩都没有啊
班主那时还说第三年那个什么技能的
要是成绩不及格 明年就算你去工作了  还得回来重读2个月 超级无语
但是现在连个结业考的成绩也没有。。。。

都是善意的谎言。。。。。
估计就是怕你到时老是不及格。所以出此下策。
让你有危机感。
这不,你不就没不及格了嘛。
以下是引用马尔福在2009-7-28 14:53:00的发言:

都是善意的谎言。。。。。
估计就是怕你到时老是不及格。所以出此下策。
让你有危机感。
这不,你不就没不及格了嘛。

我及格不及格都不知道
[em08]
以下是引用面包夹蛋糕在2009-7-27 21:18:00的发言:
那你还不是要补考0.0

我都说不知是哪科了嘛。。。。。
以下是引用吔許在2009-7-29 0:47:00的发言:
我及格不及格都不知道

如果老师没有通知你,那就是及格了。
恭喜你。[em03]
[em05]看手册看到要补6科