服务热线:0754 - 88943210

[求助]喜欢动漫的朋友请进

我是我 发表于 2009-7-26 19:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7324 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好,由于本人最近打算去进一些动漫书刊,想先了解一下大家都喜欢哪些动漫,请大家看到本帖的都留言好吗?十分感谢大家!
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
挚爱火影
当然是“阿拉德战记”啦~是什么自己上网去看~
那有人想将来去学大学的动漫设计吗。。。。?
高達,,,,,,,,,,,
到哪都看到LZ的贴啊,呵呵[em07]
[fly][color=red][b]奇乐精品,汕头市区免费送货[/b][/color][/fly] 现正推出: 长方形带香味巧克力便签本 情侣饰品 兔斯基系列用品 更多惊喜,请移步: [url=http://blog.163.com/mandypeggy@126/]http://blog.163.com/mandypeggy@126/[/url]
嘿嘿,亲爱的朋友们,大家好哦。近日我在格子铺租了一个柜子卖杂志写真,有时尚杂志、动漫,还有明星写真哦。
时尚杂志米娜、瑞丽、COCO、VIVI、昕薇、时尚芭莎、时尚、女刊白嫩版、女刊瘦美人、卡娜、FUN.
动漫:海贼王、死神、机动战士高达、火影、柯南、反叛的鲁鲁修、圣斗士、遥远的时空中。
明星写真:RAIN、李俊基、东方神起、super junior。

超低价格,全部商品以3折、4折、5折出售。如果您心动了,请马上行动吧!因为我只摆一个月哦!您也可以告诉您周围对这些杂志写真感兴趣的朋友们,好的东西大家一起分享哈!

格子铺地址:汕头民权路忠诚文具店第40柜(外马三小旁)...

请别删除拜托,河畔市场发帖要拍图片,我已经把书都拿过去卖了,没拍照片所以发不了帖啊!呜呜~~~

请别删除拜托,河畔市场发帖要拍图片,我已经把书都拿过去卖了,没拍照片所以发不了帖啊!呜呜~~~
原帖由 颖爷 于 2009-7-27 22:48:00 发表挚爱火影                    
不会吧
做自己的事 让别人说去 做好自己应尽的责任
原帖由 xiemin1977 于 2009-7-29 15:37:00 发表那有人想将来去学大学的动漫设计吗。。。。?
想到那么远去了
[quote] 原帖由 我是我 于 2009-8-14 11:16:00 发表<div style="OVERFLOW: hidden; WIDTH: 100%; HEIGHT: 187px">
嘿嘿,亲爱的朋友们,大家好哦。近日我在格子铺租了一个柜子卖杂志写真,