服务热线:0754 - 88943210

.taxi..陋习

深藏若虚 发表于 2009-7-26 21:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7083 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
...前几晚...去了沃尔玛..要回家的时候..想到打的...起步价才5元..
想试试...在沃尔玛前面找了一辆的士...
到金新花园..他就说10块..我说打表..他不肯..
我在前面连续找了3两..都这样啊..

有关部门不是说..表没换5元的罚款...现在不打表的呢..
    的士公司..我们消费者收侵害
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
似乎有一小部分在沃爾瑪前面的的士會這樣 - =
不只,在中山路很多人也是这样
我上次也遇见过蛮不爽的
汕头的TAXI想跟别人比,差了很大一截,样样学人家,又落实不到位,别的城市的哥热情好的要S,有是11块算10块钱,汕头就是5毛钱还是跟你要、
不止以上说的那些地方,
                  我,我的同学基本都遇过这种连续几辆的士不愿意打表的情况,那些司机被调起步价是调的不情不愿啊。
                          我看这也有监管部门的责任,监管不力,这项新政策根本就没办法落实到位。
                                            我看调价,其实是空调!!!!!
不是有举报电话吗?为什么不报下看看?
以下是引用韩风在2009-7-27 10:24:00的发言:
汕头的TAXI想跟别人比,差了很大一截,样样学人家,又落实不到位,别的城市的哥热情好的要S,有是11块算10块钱,汕头就是5毛钱还是跟你要、
何止5毛钱,一两毛他都跟你要!!!
而且以前起步价9元的时候,你不跳表他也跟你要10元,从来就没找钱给你的,真的很讨厌汕头的出租车司机!!!态度恶劣,脏话连篇,车内也脏,哎!
The car is in my life part~!!!
我上次坐辆的士虽然打表可是我怀疑表不准啊
我朋友在中泰坐到体校一咖啡10块
我从体校一咖啡做到小公园12= =

我还比我朋友近多了还贵 草
前几天晚上连续在沃尔玛问了差不多5辆   全都说不是5块..    还是9块起步.

问今日视线不是说已经调了吗.     的老 说。  要坐5块的 去饶平.....- =

汕头根本没调好.   

TM那晚我还说..      没想到今日视线学会骗人了..
什么投诉什么调价
都是屁话
像公交一样,投诉了那么多次,有用吗?
的士也这样
那就去举报看看
只怕举报电话打了也是浪费电话费
汕头啊,不好好调整下,真的只可说“越来越落后,越来越跟不上了”
※SOSO?AIAI※
我觉在这发完泄还要公布个的士的监督电话出来!
努力未必成功,不努力肯定不成功.
很多人都在说这个问题,新的政策型铜虚设。
好气好气.  

管理的这样,
. [URL=http://wu.chuan.happy.blog.163.com] ◆〖super’s】 [/URL] [color=red] sorry,我還是放吥下妳,[/color]
上次坐说表没调好
呵呵.. 我哩还是比较喜欢坐那人力三轮好..
                 空气清新..还可以腊风景..[em02]
多为外地的吧...
不让打表那就不坐吧...
这么多年都过来了
彻底的适应5元的士不是那么容易..
要严厉打击
这个世界本来就这么滴黑暗 话说我也喜欢坐3轮 嘿嘿 ..